みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

温泉、若旦那のおもてなしって笑無料分だけ読んだけど、うーん、絵が幼く見えて全くエロく見えないし、絵も好きでない

by さち6

泊まりたくない旅館だな…と思ってしまう

旅館の若旦那が、いくら許嫁だからといっても合意もないのに無理やり女の子を手篭めにするのってどうなんだろう…と思ってしまう。若番頭も、1人で泊まりに来たお客につきまとってセクハラし放題で、さすがにありえない。話に入り込むより、「いやこんな旅館あったら絶対泊まりたくないんだけど…」という旅館ユーザー目線に立ってしまいました。

無料だったので、読みました。内容はあり得ないけど、面白かったです。
    また無料なら読みたいです。
    よい。

どうなる

どうなる?幼なじみが2人いたのが引っかかるよね
    最初出でこないほう
    どんな男になってるのか?
    何だかんだで女将にるのか

話は面白いし、和服のメンズ萌えるーって感じですが、主人公がこどもっぽすぎてちょっと。もう少し色気が欲しい。

小さい頃はいじめっこだった幼なじみが許嫁とか少々憧れる。自分にはそんな人がいないから、どんな感じなのかもぜんぜん分からないが、羨ましい気もする。

最初からかなりえっちな展開ですね!!
    幼馴染が許嫁というのはありがちな展開ですが、意地悪な彼がどうなっていくのか…

絵がかわいくて購入しました。
    でもなんだか途中で飽きてしまって・・・
    結局最後まで読めていません(汗)

無料分読みました。女性の頼りなさと男性の可愛げのなさがあまり好感持てず、ストーリーも、あまり頭に入ってこない感じだった。

思い違いかな?

主人公の昔の記憶に思い違いがあるのか、はたまた第二の男が相当の二重性か?なにか誤解がありそうです。
    それにしても、跡継ぎの婚約者、跡継ぎが交代したら跡継ぎだけ交換ってわけにはいかないですよね?本人の意思はどこに?
    まあ、短い話なのでコンパクトにハッピーエンドかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件