みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この作品は絵も可愛いし、フォントもかわいいしで、絵だけでも見入ってしまうなぁとおもいます。まあ、いきなりおとこのひととおんせんにいくなんてあんなことやそんなことがあるとよそうしてしまうのがふつうですが、まんがのせかいでは、そんなこと知る由もないという女の子が、すっとんきょうなかおして、自然と誘惑してるのでこまっちゃいますよねぇ

とても良かったデス‼

主人公はかわいいし、
    彼氏もカッコいいし
    エロシーンもきれいな感じで、良いです♪
    設定も無理ないの感じで、
    すぐ感情移入しちゃっいました‼

よくある三角関係になるのかなぁ~
    なんて思いながら、まだ途中なんですけど、
    これからの展開が楽しみです‼

とっても良かったデス(*^^*)
    おすすめですよ~

序盤はトンデモ展開だけど…

序盤はトンデモない展開で進んでいきます。
    主人公の意向無視…でもだんだん心が通じ合って…と、よくある展開といえばよくある展開です。
    ただ相手の男の子の目つきがだんだん変わってくる様子が何というか…見事で、愛を感じるようになってからはエッチシーンで毎回キュンキュンします。
    エッチシーン多めです。絵も綺麗で読みやすいです。

ドエスたまらん

ドエスな先生がいいとこですね。色々と教える先生と生徒みたいな関係は好きですね。このあとの続きをまだみてないけどこれは相当期待ができる作品ですよ。1話めから伝わるしおぉーってなる期待を裏切らない本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非よんでほしいし期待を描いてほしいです。個人的には満足な作品ですね。

ありきたりな内容だけどなんだかドキドキキュンキュンしちゃいます!
    番外編も最高でした!
    家族っていいなって思えるし、愛されてるって素敵!恋の邪魔者も出てきたり…やっぱりありきたりな内容だけど一気に読んじゃいました
    他の作品も好きな作家さんです。
    これからも頑張ってください(^^)
    応援してます!!!!

いかにもツンな彼に振り回される主人公!小さい頃に思ってたアイツのイメージに無い大人びた姿に、彼女には思い人がいるところもあるのでどう展開するのか目が離せない!嫌なアイツにあんな事されたり言われたり何か調子狂うよって感じでいたのに、アイツから目が離せないのは何故ってそれが恋の王道ですな若人二人を優しく見届けてね!

面白そうだったので読み始めました!
    かっこいいし、かわいいし
    Sっぽさや素直な感じがとても良!!
    旅館の若旦那で
    こんなイケメンが本当にいたら
    通っちゃうかもです。
    温泉行きたくなりますー笑
    双子のイケメンに囲まれて
    いいなぁー笑
    男性の着物姿も好きなので
    キュンキュンしながら
    少しずつ楽しみに読んでます。

まさに王道のストーリー

こういうラスト、このところあまり見なかったのですが、やっぱり鉄板のハッピーエンドは良いですね。安心して読めます。ヒロインと若旦那のラブラブっぷり、うらやましいです。笑

by 雨1111

絵も少女漫画みたいに柔らかくてとても可愛いかったしストーリーもすごく良かったです!!!!すごく甘ーいお話だと思います。ラブラブっぷりにやたらニヤニヤしてしまいました。温泉の若旦那とか設定が珍しくて新鮮で面白かったし読んでてキュンキュンしました!!最後ほんわか幸せな気分になれる素敵な作品だったと思います。

同期がスーツを脱いだならが面白いのでこちらも何話か読んでみました。まずどしょっぱつからの強引過ぎる展開についていけませんでした。椿、好きでもない、むしろ嫌い?だった相手に流されやすすぎじゃないですか?
    最初の方は祐樹も椿のことが好きだったようなそぶり全くないし、椿が祐樹を好きになった理由も1ミリもわかりませんでした。
    何故レビューが高評価なのかわかりません。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,015件