みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い主人公!

幼なじみと素敵な内容にはまりました!主人公が可愛らしくて絵もリアルで読んでいて面白かった!勉強にもなりましたー!

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。

昔恋心を抱いていたのが 実は弟で、気づいたのが、後のところ。いつの間にか Hしちゃってるのも 展開が早いかなと感じました。ラブラブですけど 内容がHコミックです

ラブラブだけど素直じゃないところがまた良いよね。で、観念して受け入れるっていう展開がとてつもなく好き

無料配信分を読みました。
    絵も悪くないしこれからおもしろい展開になりそうでした。
    強引な感じが好きなので良かったです

展開が早すぎ。
    なんで苦手だったほうとしちゃうのかな?
    ヒロインが流されやすすぎて好感が持てなかった。

とりあえずえろいだけ?

絵が可愛くてジャケット買いしました。ヒロインが頑張りやなドジ、彼は仕事も出来そうなクールな人。という王道の設定ですが、ラブラブになるまでのシーンはドキドキしました。もっとイチャイチャシーンが物足りないかも。

そんな展開あるかっ!?って突っ込みたいところたくさん。お兄さんがなぜ跡取りじゃないんだろ?多分彼は女の子のこと昔から好きってパターンだと思うけど、でも展開も早すぎるし、そもそも旅館の部屋でそんなことしないでほしい。

お兄さんは?

お兄さんがどこにいってしまったのかも気になるし、やっぱり大人になっても意地悪な幼なじみって、優しく接する方法が分からないんだろうなぁと思いました。この先が甘い展開になることを楽しみにしています。お兄さんも気になる、、

犯罪やん!

え?!こわい!
    相手の許可なく襲うって犯罪じゃん!
    内容も全然入って来ない笑
    続きもとくに気ならない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件