みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だし話もサクサク進んで好みですが、さすがにおじ様すぎない…?と思ってしまいうーんって感じです。

かわいい女の子が、気づくとおじさんに恋して振り回される。展開的にはすごく好きなんだけど、うーん、おじさんの行動にも女の子の行動にも、いまひとつすっきりしないというか……。
    でも、短めでハッピーエンドにちゃんとなってくれて、安心して読めます。

化けの皮

上品に振る舞って、人気を勝ち取ってきた主人公だが、飲みの席で絡まれ、とうとうブチギレてしまった。それを脅しにかかってきた同僚に、対抗し、女としてではなくいいと言われる。化けの皮は、お互い様だった。

腹黒さ

対して腹黒く無いと思うのは自分が腹黒なのか?と感じる…なので、大した驚きもなく。内容軽いかなー、パンチにかけるというか、平和感

この作者さんの絵が好きで…他の作品も無料分だけ読んでます!
    でも、かなり楽しめるんですよ♪♪今回も無料分だけ読みたいと思います。

まだ読み始めですが、イケオジにキュンキュンします。笑
    絵とストーリーはまぁまぁです。これからに期待します。

素直な自分でいさせてくれる相手っていいなぁ、横から目線で読んでます。ヒロインは、嫌なんだろうけど、どんどんおじさま上司に傾いていくのかな。

お嬢様ーーー!
    一度は憧れるシチュエーションな気がします。
    一途に守られるって素敵だなぁ!
    どんな自分も出せるって素敵!

主人公のヒロインの、表のキャラと、本性のキャラの違いにビックリだけど、そのギャップがおもしろいなぁーと思うし。本性のキャラに好感が持てました笑笑

猫かぶりってわたしもそうだなー
    そーゆうところをわかってくれる人に出会えたことって素敵だ!
    おじさんってか大人な男性が落ち着く