みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

めちゃめちゃおもしろいー〜〜

これは今まで読んだTLの中で個人的にダントツ!課金が止まりませんでした〜
    早く続き読みたい!エロじゃないとこでドキドキすることがたくさんある!

今1番です!

今読んでる物の中で1番好きです!
    感情移入しやすくて読みやすい作品です。
    男の子の感じてる顔ってあまり見ないですけどこの作品ではいっぱい見れて萌えました!
    エロ以外の話も良くて続きが気になります。

ぁ、鼻血が…

表情豊かだし、セナくんの表情がヤバイです!
    読みやすい話の流れで感情移入しやすくオススメです!٩(๑òωó๑)۶
    今一番楽しみにしてます(*δωδ*)」

ドキドキ^_^

セナくんとのやりとりに
    続きが気になりすぎてドキドキします。

主人公可愛いです。エロより、二人の行く末がとても気になって仕方ないです!
    二人とも可愛くて好き(*´▽`*)

良い!

これは良い!引き込まれてしまいました。エロと言うよりも登場人物の気持ちの変化や葛藤などとても興味深いです。面白い!続き気になります!早く配信して〜

おもしろい♪

確かに他の方々が書いている通り、おもしろいです。ストーリーがちゃんとしてるので、先が気になるなぁ…と。

瀬名くんも主人公も可愛らしいので、今後の成長が楽しみです♪はやく更新してほしい!!

ドキドキしました

主人公の気持ちに共感しやすいので、エロシーンはあっさりしていてもドキドキさせていただきました。
    せなくんに振り回されます!
    女の子よりも男の子の方が可愛いです。男の子の感じている顔大好きな方にはオススメだと思います!

ストーリー重視なTL。
    ワンパターンなTLと違いこんなに先が気になる作品は久々でした。
    Hシーンは多くないですが、ちゃんとストーリーに絡められた描写が好みです。
    エロに見せかけて実は純愛なところがこの作品の魅力です。
    一気読みして続きが気になって仕方ないです。
    瀬名くんイケメン。

ドキドキ

続きが気になって一気に読みました
    なんとも主人公が可愛すぎずオタク処女という設定に勝手ながら親近感がわきました!!
    せなくんみたいな人いたら確かにイライラするだろうと思いながらも
    振り回され乱れる主人公に萌えますし、せなくんのビジュアルは好みです。
    エッチのシーンも多くはないけど、憧れるシチュエーションばかりです(キスの話とくに
    続きの配信もとても楽しみにしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*