みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はちょっと古いんだけど(笑)ストーリーも面白くて、無料から読み始めてハマりました。二人が違いすぎるから、惹かれ合うんだよなー。

無料分だけ読みました。
    未経験の漫画家とアシの恋愛漫画で設定も心理描写もよかったけど、いまいちハマれず‥。
    なんだろ?絵かな?

このお話好きでした。
    最初は、ほんと新しく話数追加されるのが待ち遠しかった。
    でも、ちょっとさすがに長過ぎませんかね?

毎日無料分途中まで読みました。
    センセイのピュアな反応がかわいいし、瀬名くんの塩っぽさに隠れる可愛さがたまらんです。

最初の方しか,読んでいませんが、現実ではあり得ないよなぁと思いながら読んでます。こんな男の子周りにいたらいいのに。

意外とグイグイ系男子なアシスタントでした。展開もテンポがよくて面白いですね。でも長編なので無料50話嬉しいです。

まぁまぁ

キャーってなります。とにかくキャーって言います爆笑でも、あんまりほかの漫画に見ないストーリーで面白かった

漫画家がある意味純粋無垢な大学生にリードされて…逆にリードしてっていうオボオボしい感じが良いです。
    絵柄も綺麗だと思います。主人公が感情に素直なので、すれ違いシーンもイライラはあまりしなかったです。

設定がイイ!

経験が無いのにエロ漫画を書く年上漫画家と経験豊富なのに恋愛感情とかがよくわかってない大学生!しかも、お互いに口下手!設定好きです!

まだ全然読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいと思います。でも、長過ぎて、全然ついて行けそうにないです。