みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

93話まで読みました。

段々と疲れてきたので、ここでリタイアさせていただきます。
    途中まではとても良かったです。絵も綺麗。ピョン吉、可愛い!
    会社で嫌われ者だった主人公が、ピョン吉と出会い、恋をして素直になり、会社の人たちとの人間関係も良くなる。複雑な幼少期を過ごしたピョン吉にとっても主人公の月子との出会いはとても良いものでした。
    何だかほんわか行くのかと思いきや!会社の社長が出てきたところぐらいから変な方向に。まずこの社長、頭おかしい!!
    部下の月子…嫌がる女性に襲いかかったり…この辺りからもうぐちゃぐちゃに(笑)
    登場人物も増えてきて、その大半が頭のおかしい人(笑)
    ピョン吉が大学に入ると更に頭のおかしい人が増えてきてしまいました…。
    月子とピョン吉のハッピーエンドを願っております。

なんだろう・・・

まず主人公が職場の人から嫌われているのも珍しいし、出てくる人みんな性格が悪い・・・
    でも年下御曹司は性格悪くないかも❗
    カッコいいし🎵
    主人公がどう変わっていくかが楽しみです🎵

辛い!

主人公が可哀想で続きが気になるものの、読み進める気力がありません。元彼でもない片思いの相手があざと可愛い後輩と結婚しちゃうまでは仕方ない。
    でも、あんなマウントの取り方ないし、好きだった男にまで毒を吐かれるなんて酷すぎる。後輩女に嘘の悪口を吹き込まれて全部信じてイヤミ言うなんて男が馬鹿過ぎる。同僚として後輩女より先に出会っていて主人公がそんな人間にしか見えないなんて、告白しなくて良かった。他の同僚も悪口ばっかりで、こんな会社で働きたくない!
    御曹司の事を考える余裕ない。

とりあえずメガネ夫婦は別れたらいいと思う

ヒロインのキャラクター好きです。
    メガネもおかっぱも嫌な奴じゃない?
    6年も片思いで告らなかったのは、告るほどには至らなかったんだと思う。
    告らなくてよかったね!
    能力も気概もないやつが有能で努力家羨んで陰口叩いてんじゃねーよ。
    両思いになってからもいろいろありそうで楽しみです。

仕事一筋女性の少し不器用な恋愛

お金持ちで可愛くて純粋に一途に月子を好きな、ぴょん吉と、良く悪くもお人好しすぎて、真面目で少し損な性格の月子、仕事一筋の女の子特有のしんどい気持ちがわかりますね~ 変態上司に振り回されてて、月子が危ない感じになってきて、どうやって切り抜けるんだろ?ぴょん吉は何してる?早く続きが読みたい!

by *ran*

23話?まだ無料だったので読みました。
    人物画とかは好きな部類。
    でも比較対象などとのバランスはよく崩れている感じがします。
    最初ヒロインの性格が悪すぎて、途中で止めようかと思った。ヒロインだけじゃ無く、登場人物全てが性格悪く見える。
    ヒロインの良さが少しずつ見えて来て、周りの人間の良さも見え始めたので、23話までは諦めずに読んで欲しい!と思ったw

面白いな~ピョン吉イケメンだな~とずるずる読んでいましたが、めちゃめちゃ長いんですね。主人公も最初胸くそ悪いなと思いつつ愛着わいてきたのですが、途中の脇キャラも…多いな、胸くそ悪いキャラ。ストーリー的には面白いんですけど、脇キャラがイラつくのと歩みが遅いかな。ピョン吉みたいな穏やかキャラがいっぱいだったら長くても読めたかな。

途中でリタイアしました

主人公がとにかく意地っ張りで可愛くなく、言い方もきつい。
    そんな主人公になぜかピョン吉が好意を寄せて家に転がり込んで同棲し始める。
    Hシーンもあるのですが、絵が雑で読み進める気がしなくて無料にも関わらず途中でリタイアしました。
    後輩の女の子がピョン吉とデートしたいと行ってきたときも、あっさり了解するのも理解しかねました。

なんとなく

無料分なんとなく読んでしまいました。キュンとする所もあり。でも、設定が入り込めなかったです。
    ヘリで部屋に乱入してくるとか、海外の超セレブが身分隠してとかって、好きな人にはいいのかも知れないけど、私にはちょっと…。
    主役の二人が可愛くて読んでましたが、無料分終わって二人の気持ちが固まったのでもう続きは読まなくて大丈夫って感じです。

切ない

主人公は美人だし仕事もできて完璧な女性だけど
    それは彼女の努力の賜物なのにまわりはおたかくとまってるとか近づきにくいとか誤解してる。
    彼氏も自分のほうができないからとただ弱音はいて慰められた女のコをと浮気しただけで。
    だけど頑張ってる女のコが悔しいおもいするのは
    かわいそうだけど幸せになってほしい主人公でした