【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(3ページ目)

面白いな~ピョン吉イケメンだな~とずるずる読んでいましたが、めちゃめちゃ長いんですね。主人公も最初胸くそ悪いなと思いつつ愛着わいてきたのですが、途中の脇キャラも…多いな、胸くそ悪いキャラ。ストーリー的には面白いんですけど、脇キャラがイラつくのと歩みが遅いかな。ピョン吉みたいな穏やかキャラがいっぱいだったら長くても読めたかな。

途中でリタイアしました

主人公がとにかく意地っ張りで可愛くなく、言い方もきつい。
    そんな主人公になぜかピョン吉が好意を寄せて家に転がり込んで同棲し始める。
    Hシーンもあるのですが、絵が雑で読み進める気がしなくて無料にも関わらず途中でリタイアしました。
    後輩の女の子がピョン吉とデートしたいと行ってきたときも、あっさり了解するのも理解しかねました。

なんとなく

無料分なんとなく読んでしまいました。キュンとする所もあり。でも、設定が入り込めなかったです。
    ヘリで部屋に乱入してくるとか、海外の超セレブが身分隠してとかって、好きな人にはいいのかも知れないけど、私にはちょっと…。
    主役の二人が可愛くて読んでましたが、無料分終わって二人の気持ちが固まったのでもう続きは読まなくて大丈夫って感じです。

不器用なヒロイン

6年片思いの村越さんとその奥さん…ヒロインとの関係性かなり大変ですね。
    仮にも披露宴のスピーチを頼む程なのに…。なんだかなぁ。
    ちょっと気分が悪くなりました。
    ピョン吉は人の本質を見抜くのが上手です。でもヒロインは不器用すぎます。
    だんだん会社の人と上手く行く感じですが、お互い思いやりが大事ですね。

腹黒い人達

ヒドイ、酷すぎるぅ。つきこさん、可哀相~。読んでいて、私も一緒に泣いてしまいました。
    こんな嫌がらせ、やるヤツ、許せんッ!!
    社長もすんっごい曲者~。腹黒~。
    なんてヤツっ!
    ピョン吉、慰めてあげて~。
    つきこさん、頑張れっ。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

拗らせ姉系女子&子犬系年下王子の恋愛

不器用拗らせ女子と子犬系年下セレブ男子…大人女子の夢デスネ。
    カッコ良くて何でも出来て性格も良く、自分だけをみてくれる人なんて、理想の中の理想でしょ。
    男不足で枯れない様に抗いながら必死な時に救世主の如く現れるヒーローにみえました☆キラーン

面白かったけど、ちょっと長い…

初め、主人公の正体が、タイトルでネタバレしてると思いながらも(笑)、面白いなぁーと思っていましたが、お兄さんとの関係性が分かってからが、なんか長いですね。この後の購入を迷ってきました。あと、社長の行為が気持ち悪すぎて、無理です。今後も出てくるなら、嫌だなぁー。

まじ漫画

クソな男に6年片思いって、気づけて良かったじゃん。主人公も優しいかもだけどクソなところあるし、くさった後輩女子ってほんっと終わってと友達になれないタイプ。御曹司がなぜここに関わって来るのか謎。後輩のお嬢様女子の方が性格もいいし、お似合いって思った。育ちって大事だなってこの漫画から改めて思いました。

読み進めていくうちに

始めはチャラい男とどうにかなるみたいな、金持ちキャラかと先入観で読み始めましたが、ピョン吉の純粋に愛する所とか読み進めるうちにはまり、購入してしまいました!ヘリで家にとかありえないしツッコミどころもありますがおすすめです!

出会い方は最悪だったけど、頑張って生きてきて、周りから理解されなくて、辛い時に思いっきり甘やかされたら、まあ落ちますよね〜
    そこからの溺愛っぷりが羨ましかったです。23話も無料で読ませていただき大満足。
    続きは課金して読ませていただきます!