みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒョン吉くんは何者なのか…知りたい!ヒョン吉くんは、月子さんの事をどぅ思っているのかも気になります。でも、月子さんの気持ちも謎⁉︎美男美女で素敵な関係になれば良いのにー!月子さんが好きだった彼は…人としてあまり好きでないです…。結婚した彼女は最悪の性格だな。

5話まで

読みました。月子ちゃんの考え方や態度、なんとなく理解できます。周りに愛されるキャラクターではないかもしれませんが、月子ちゃんの弱い部分もみたピョン吉くんは、月子ちゃんの良さも分かるのでしょう。まだ、謎だらけですが、ポイント貯まったら続き読みたいです。

文句の付けようがないイケメンに愛されちゃうのは、美人でスタイル抜群で仕事もバリバリ出きるヒロインですが、元カレからも毒気のある嫌味を言われてしまう。努力家なのに、周りにきびしい所だけが目立ち毛嫌いされてます。無料分しか読んでないけど、有りがちストーリーかな。

始めの方は、何じゃこれ?何が言いたいの?どうしてそこから そうなるかな~ とか、ワケわからない展開だったけど、だんだんわかってきて、話が分かるようになってきたら、15話から切なく胸をギューと締め付けられる思いがした。23話まで読んだら後の話も読みたくなる。

最初の出会いの時はヒロインの月子がちょっと嫌な性格?と思ったけど、ただ素直になれない人なんだなぁと理解したら可愛いく思えてきた。ピョン吉はずっと紳士で可愛い大型犬みたいで良かった!こんな年下に好かれるなんて羨ましい!けど、長いから完結したらまた読もうかな?

いやん

最初、絵下手だなぁー(好きだった人のの嫁とか小人か!て位小さい)とか月子性格悪すぎ!とか思ってたけど、絵も段々上手くなって気にならなくなるというか、慣れてきて、その辺のTLより話が面白くてどんどん読んでしまった!
    仕事の描写が割とリアルなのがすき。

ギャグめちゃくちゃ多いくて面白い笑何より強い女があそこまで会社全体から嫌われてたって設定がすごい‼️よっぽど周りの方が怖いよ(笑)恋愛よりも周りの怖さが面白くてギャフンって感じがスカッとするイラストはもうちょい頑張って綺麗に描いてって思う(笑)

作者買い

「全力で〜」が好きで作者繋がりで読み始めました。こちらの話はまた設定とかガラッと違いますが、面白いと思います。こっちも男の子は優しいんですね。ちょっと変化球ですが。ジャンルがTLなので、TLを普段読まない私には刺激多め(//∇//)

無料でイッキ読み進めて楽しかったー♡

月子とぴょん吉、年の差でぴょん吉が21歳設定なんだけど、フツーに考えたら21歳なんてお子ちゃまなんだけど、
    漫画の世界はスゴイ!
    メチャ愛おしくカワイイ上に、人を魅了する人間味があって、彼に惚れ惚れです!

ステキな年下男子

実際はバーで酔いつぶれて勝手に居候されるなんて考えられないし、絶対出来ない。そこはマンガだけど訳あり年下男子がかなりタイプで好み。でも宇宙人みたいな設定はどうかと思う。またヒロインが必要以上にできすぎ女子なのも不要な設定。