【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(2ページ目)

良いです!

月子にピョン吉…
    本名の、兎塚栄吉でピョン吉〰️可愛い🤭
    6年も片思いして、結婚式でのスピーチ
    散々罵るのもどうかと思ったけど、
    ピョン吉に支えられて、月子もまともな
    女性になれたなぁ〰️っと🆗
    まぁピョン吉も、相当な子供時代を経ても
    人を癒す優しさもあるし、
    どこで御曹司が出てくるのかと思ったら
    セレブしか手に出来ないウサギのカフス…
    早い段階で布石があったわ🤗
    行き当たりばったりの話でなく、
    ちゃんと構成されての話の進み具合が
    めっちゃ面白かった✌️
    月子とピョン吉の先が気になるので
    読み進めますよ〰️
    頑張れ✊ピョン吉🤣

良いよ☆

絵がきれい!
    ストーリー展開も良かったです。

月子さんとピョンの微妙な関係!
    月子さんが車内で嫌われていて、BBQの時にとったピョンの行動が王子様過ぎです!
    服屋のフィティングルームでのシーンも良かったです。

これからどうなるのか?
    すっごく楽しみです。

by Naomama

好きです。

ありがちな話ではあるけど、好きです。
    頑張って強がっちゃう月子がピョンに見せる弱さとそれを包み込んでくれる日だまりみたいなピョン。
    2人共愛しい。
    陰の頑張りは気づく人が一人でもいてくれたらそれは幸せな事だと思う。
    月子、幸せになってね。
    そして今後の展開楽しみにしてます!

もう少し頑張って。

26話迄読みました。ストーリー展開にちょっと無理があるかなぁ。バーで偶然出会って一緒に住み始める。毎日のように、SえXする。そのイケメンが、大企業の副社長。絵の方も、あまり上手くないような感じです。雑過ぎる。でも頑張って描かれてる場面もいくつかあったので、将来的には楽しみ。 余談ですが、同僚達にクズが多い。特にあの新婚カップル!本当自分達が無能なのを棚に上げて、人の努力を馬鹿にして。最悪。

by May510

少しずつ…

最初から中盤まではとてもサクサク読めて、続きの気になる作品でした。

絵も好みで綺麗だし、表紙買いしたのが始まりでした。

しかしお兄さんとピョン吉の確執が少なくなってきて
    「よし!これから二人の甘甘な感じが見れるわ!」
    って期待してたら…
    なんで社長に半分犯されてんの?!

容姿端麗、眉目秀麗な月子さん。
    女性にも男性にも嫌われるのも分かるけど…
    出来れば難なく幸せになってほしいです。

気になるので最後までは読みます!

可愛い

最初は嫌な女が主人公だなーって思ってたけど、ピョン吉に出会って一緒にいるうちに少しずつ変わっていく話。頑張ってるし、考えてるのに、周りにうまくその思いが伝わらない人っているよね。。働く女子の葛藤と、それを可愛く癒してくれるピョン吉の話。そしてピョン吉は若いからHも多めで凄いドキドキ。
    ちょっとダークな過去持ってるピョン吉って所も目が話せない!
    私は無料分だけ読みました。

コンセプトは何?

とにかく話があちこちに飛ぶ。タイトルと中身がだんだん乖離し、何を描きたいのか分からない。

セクハラ、パワハラ満載で、大方の女性なら選ぶだろう公にせず事を収めている点は、後味が悪い。恐怖心から同じ職場で仕事を続ける女性は少ないと思う。

ヒロインの寛容さ?恐怖心?にすがって、何でも出来る男性の心理は本当に不快感しかない。御曹司が「許さない」と首を締めているところが唯一の救いだ。

女性が活躍する職場は魅力的だし、昨今の社会的方向性にも合致しているが、なぜにヒロインだけがマルチタスクのスーパーレディにならなくてはいけないのか?

かなり課金して読み進めたが…、御曹司が大学生になっても、厄介なお友達が出てきて、いつまで経ってもヒロインが振り回される状況下にある。

話が間延びし食傷気味になってしまった。無理に引き伸ばさなくても良いと思う。

93話まで読みました。

段々と疲れてきたので、ここでリタイアさせていただきます。
    途中まではとても良かったです。絵も綺麗。ピョン吉、可愛い!
    会社で嫌われ者だった主人公が、ピョン吉と出会い、恋をして素直になり、会社の人たちとの人間関係も良くなる。複雑な幼少期を過ごしたピョン吉にとっても主人公の月子との出会いはとても良いものでした。
    何だかほんわか行くのかと思いきや!会社の社長が出てきたところぐらいから変な方向に。まずこの社長、頭おかしい!!
    部下の月子…嫌がる女性に襲いかかったり…この辺りからもうぐちゃぐちゃに(笑)
    登場人物も増えてきて、その大半が頭のおかしい人(笑)
    ピョン吉が大学に入ると更に頭のおかしい人が増えてきてしまいました…。
    月子とピョン吉のハッピーエンドを願っております。

辛い!

主人公が可哀想で続きが気になるものの、読み進める気力がありません。元彼でもない片思いの相手があざと可愛い後輩と結婚しちゃうまでは仕方ない。
    でも、あんなマウントの取り方ないし、好きだった男にまで毒を吐かれるなんて酷すぎる。後輩女に嘘の悪口を吹き込まれて全部信じてイヤミ言うなんて男が馬鹿過ぎる。同僚として後輩女より先に出会っていて主人公がそんな人間にしか見えないなんて、告白しなくて良かった。他の同僚も悪口ばっかりで、こんな会社で働きたくない!
    御曹司の事を考える余裕ない。

とりあえずメガネ夫婦は別れたらいいと思う

ヒロインのキャラクター好きです。
    メガネもおかっぱも嫌な奴じゃない?
    6年も片思いで告らなかったのは、告るほどには至らなかったんだと思う。
    告らなくてよかったね!
    能力も気概もないやつが有能で努力家羨んで陰口叩いてんじゃねーよ。
    両思いになってからもいろいろありそうで楽しみです。