みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料連載で37話まで読みました!
    最初はそんなにハマらなそうだなーと思ってたけど、面白かったです!
    新たな登場人物に続きが気になる!

by Nasuco

年下イケメン

年下イケメンは、好きな大人女子はけっこう多い。2人が素直になって結ばれるシーンがキュンキュンです。続きが気になります。

なーんだかな?

タイトルに、惹かれて買ったものの‥話はどこかで読んだような気がするし絵はいまいちというか、雑だし。無料分だけで良かったな‥。残念

ヒロインが

ステキです!考え方も人との接し方も参考になるというか、こうなりたいな~って思うので、応援してます。皆にも読んでほしい作品です。自分は不器用だから、なかなかなれないけど。これからの配信も楽しみです。

お似合いの2人なのに

未成年という年齢が、法的に邪魔をするのか本当の気持ちを遮ってしまう。お互いは、惹かれているように見えるけど、実際はどうなんだろう。素直になるのは、どっちからなのか気になります。

愛があるのか無いのか…

出逢いのピョン吉の月子に対する言葉がヒド過ぎる!これ、女が女に言ってるだろ!ってレベル。そんなんで、要はエッチが良いからズルズルと…って感じがしちゃう。2人の間に本当に愛があるんだかイマイチ伝わらないかな。

初めは、あまり面白くないかもーなんて思いながらか読んでましたが、ハマっていた。絵の見にくさが若干あると思います。人それぞれだと思いますが、、、最後まで読むかは検討中。

ストーリー面白い

ストーリーがしっかりしてて面白いです!
    キャリアウーマンの月子と、実はセレブな王子様の家出少年ピョン吉の物語。
    2人のお互いを想う気持ちが優しくてすごく好感もてますが、それを強調したいためなのか周りの人間がクズすぎて☆-1
    村越夫妻は揃って性格悪いし、セクハラ上司いるし、ピョン吉の兄に至っては意味不明…
    月子の後輩お嬢様はいろいろ問題はあるけど個人的には好きです。
    まぁいろいろ紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!

グッときます!

ずっとドキドキしっぱなし!感情のコントロールが読んでる間も難しい(笑)。でも2人とも正直だからそこがまた魅力。

振られた勢いでバーで飲んでいたそんな時に彼に
    拾われて意気投合したが、年下のくせに
    やたらバカにするし、家に転がり込んできて
    この先どうなるのか