みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

よい

助けたワンちゃんの飼い主さん。なんだか慌てて引き取りに来てしかも大金をおいで行くなんて。このワンちゃんはただ者ではないのかも。

はじめはイラストもきれいで読みはじめましたが、読んでいくうちに、キャラクターそれぞれの個性がどんど好きになる作品でした。

サレ妻の復讐を読んでるのでこの作者さんの他のも読んでみたいと読み始めました。サレ妻の復讐とは全然違うのがまた面白い。

3人とも違うかっこ良さだからな~🎵魅力的だし。でもやっぱお兄ちゃんかな😁落ち着いてるのに、エッチの時はケモノっぽくて🎵

途中まで

途中までしか見てないですが、可愛いし、エロ度も高いし、好きです。絵も可愛いし、狼もふもふだし。只、他レビューが読み進めていると評価が下がっていくので気になっています。この先進めるかどうか、迷い中。

面白そう

借金の為、夢だった花屋を売るしか無くなったところに犬神の少年と出会いエッチしゃう関係になるのドキドキする。

ファンタジー要素もあって面白い!見てる側として三人の内誰を選ぶのか気になり、選ばれなかった二人にもちゃんとハッピーエンドも用意され内容はエロだけどよかった!

個人的には翡翠さんが好みなので、翡翠さんとくっついてほしかったんだけど、パパさんとくっついたのは、まぁ仕方ないかなぁって感じです。

無料分を読んで、速攻でハマりました!話も楽しいし、絵も良いし、エロくて最高に気に入っています。読み返しもしているぐらいハマってます。

楽しかったー

無料まちきれず…課金してよんでしまった、エッチシーンはなくてもいいように思ったなーだって…ストーリーがよかったもの。

by shion28