みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

最近貧乏になったり、天涯孤独になったり、借金であとがなかったりした時王子様が現れるマンガが流行ってるのかな。犬の世話を頼むのは初めてで面白かったです。

ファンタジーな作品ですね。
    狼になって走り回ってる姿は気持ちよさそうで良いなぁと思いました。
    最後は誰と結ばれるのかな。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、あまりパッとしない感じで続きを読もうか迷ってます。

by chans

かっこいい

男性軍がオオカミなので?かっこいいです。はっきりしない主人公だけど、なんだか続きがきになってしまいます。

表紙から肉食女子と草食男子のお話かな?って思いましたが、まあ逆でなんかメルヘン入っていたので無料分だけにしました。

なぜか読んでまう

こちらのコンビの作品。サレ妻と筋肉を読んでますが、テンポが良い時と、バタバタしてる時とありますが、なぜか読んでしまいます。琥珀犬、ごっついなぁ。

(*'へ'*) ンー

とりあえず無料だけ読んでみたけど、設定としてはアリだと思います。
    関わる男の子がみんな?動物ってスゴいなって思った。

オオカミ男だけではなく、おいなりさんも出てきちゃう😂
    オオカミならあり得なくないけど、父子で若い娘を取り合う設定も奇抜です。
    主人公、誰とでもしちゃうのね。。

無料分しか読んでないけど、狼男っていう設定が面白いと思うんだけど、家族ぐるみでしかも公認でしちゃうのはどうかな…
    ちょっと理解し難い。
    でもバイトの大学生がなんだかキーパーソンになりそうでちょっと面白くなりそう。

無料から始めて…

獣人が登場する話は何個か読みましたが、一族で独りの女を取り合うとかなかなかない作品でしたね。私的にはタッチが苦手なので課金までには至らず、終了しました。