みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分

難しい話かと思っていたけれど、三人の狼さんたちによる純粋な求愛の話で、無料部分しか読んでいませんがつづきがすごくきになるし、百合さんが最終的にだれを選ぶことになるのかたのしみです。

うーん。とちゅまでしか読んでいないけど、これは誰とくっつくんだろう??パパかな?主人公も、ユラユラしすぎて、うーん。

あり得ない話だけど

無料分がたくさんあったので読みました。あり得ない話だけど、すごく面白かったです!ちょっとエロ過ぎますが笑。誰とくっつくのか、誰ともくっつかないのか、続きがとても気になります。

続きがきになっちゃう

こんな気になるのは久しぶりでした
    面白かったです。
    最終的に誰を選ぶのか、どうなるのか
    早く全話読みたいです。

たくさんの無料話数で、結構いいとこまで読めてよかったです。
    ちょっと、おもしろさもあるので、続き買いたいと思います。

スゴく壮大なお話で、どんどん読めば読むほど引き込まれました。
    心の強い百合さんに引かれてそして登場する全ての男性に魅力を感じました。素敵でした。

サイコウです。

サイコウです❕一気に読みました。いやらしい?なのかなー。いや違います。コミカルな部分もあって良かったです‼️

三人とも

みんなかっこよくて選べない気持ちがよくわかる。色気たっぷりの絵とお話でした。まだ最後まで読んでないので読みたいと思います

なんか、狼が出て来て、狐が出て来て、どんな話になるんだろうと思ったけど、それぞれ相手を思いやってて、嫌いじゃないです。

キャラが魅力的

無料30話だったので、軽い暇つぶし程度に読み始めたらハマりました笑

神格化された獣たちが現代で人に混ざって生きてる。ジブリのぽんぽこの世界観か!と理解しましたwww

狼側のキャラもしっかりしてるし、
    どろどろ系になってもおかしくないのに
    狼の群れを大事にする修正を前面に出している物語だから全然嫌味ないし気持ち悪くもならない
    そこが面白いとおもいます

30話以降も読みすすめたいとおもいます