みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

エッチありきですが

話の構成がだいぶ面白くていっきに読めてしまいました!そうきたか!という感じで
    神様?系の設定も面白く お金持ちと、、、という話はよくあるのですが 3人と絡みつつ上手い着地をしたなーーー✨という感じです
    着地の仕方もお見事でした
    3人と其々三様の絡みで絵的にも飽きないし ドラマ化もエロさを上手に除けば行けると思うので この作家さんは次回も期待してます❗

結局

やっぱり落ちはお父さんか!お兄さん期待してたのなのなぁー( ̄▽ ̄)1話1話がだんだんと中身の薄いというか展開の少ないものになっていって、値段相応のものは感じられませんでした。主人公の女性に対する感情移入はしやすい作品だったかなと思います?ラブシーンも場面ごとの切り取り描写でチャチャっと済ませてる感じ?

どの人も応援したい

3人の取り合いだけどルールがあって。女性側の天秤も 鼻につかない。自分なら この人!とか想像してしまう。内容 絵 共に○
    続きが気になります。

続きー!

ヒロインしっかりした女の子でいいし、それぞれのキャラ立ちもしっかりしてる
    ストーリーも笑いもあるし、甘いのもあるし
    似たり寄ったりのTL多くて飽きてきてたから、これは!って感じだったー(*´ω`*)

早く続きを!w

by 華慧

キュンキュンしまくり

父親も長男も次男もそれぞれ魅力的で素敵!
    3人から大切に想われてる百合が羨ましすぎる!(笑)
    最初はクールな長男がいい感じだと思ってたけど
    父親・螺鈿さんの、大人の男性の魅力にドキドキ、キュンキュン!
    あんな風に抱かれたいと思っちゃいました(//-//)

まだ全部読んでいませんが、
    始まりがとにかく唐突で、ヒロインがあまりにも受け入れすぎるというか、
    雰囲気に流され過ぎというか、
    花屋を切り盛りして、しっかりしてるのにこんなに緩くて大丈夫なのか心配です。

しかし、絵は独特ですがきれいで読みやすく、神や人狼などがしっかり描かれていてストーリーはおもしろいです。
    話の続きが気になって次々買ってしまう…

by ムメ

最初、あまりに現実味も無いし…と読まずにいたものの、試し読みしたら、続きが気になってしまい、読み進める事に。

どのキャラクターもきちんと確立されていて、読んでいて楽しいです。
    あと、絵も綺麗です。

どっち付かずな乙女心…どれだけモテても現実的にはできないでしょうね。
    憧れはしないものの一度くらい経験してみたくもありました。

by H59

オオカミ(笑っ)

相手も…エッチもオオカミ!!みたいなかんじ(*^^*)
    絵はキレイで読みやすかったけどぉ
    愛のないS○X誰でもオッケーの主人公に共感ももてず…ん~って感じでしたf(^ー^;

これからのストーリー展開に期待を込めて
    ★4つです~♪

ありえない

無料が長かったので読んでみましたが、
    イマイチでした。
    タイトル絵と中身の絵が違います。
    人狼の一族に見初められ、シッターとして雇われますが、相手は人狼でいきなりエッチしちゃうんですが、エロさも稚拙で、淡々としてます。ストーリーもご都合主義な上、気持ちの描写などは細かさはなく飛びます。
    レビューは高評価ですが、それが不思議です。下手だなぁという感想しかありません。

私は好き。

話の内容も良し。絵のタッチも良し。エロさも良し。

人間じゃなく獣との関係性にドキドキ。

個人的には大人な螺鈿が好きだなぁ。あんな感じに攻められたい(* ̄∇ ̄*)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全934件