みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

よい

助けたワンちゃんの飼い主さん。なんだか慌てて引き取りに来てしかも大金をおいで行くなんて。このワンちゃんはただ者ではないのかも。

はじめはイラストもきれいで読みはじめましたが、読んでいくうちに、キャラクターそれぞれの個性がどんど好きになる作品でした。

全話 購入

途中 どうするか迷ったけど、全話購入してしまった😵💧登場人物では 琥珀君が好きです。翡翠さんカッコいいけど ちょっとこわい。怒られそう!

最近貧乏になったり、天涯孤独になったり、借金であとがなかったりした時王子様が現れるマンガが流行ってるのかな。犬の世話を頼むのは初めてで面白かったです。

展開が

えっちするまでというか受け入れるのが簡単すぎる笑オオカミになる姿も早いし全体的に展開が早いと思う。10話くらいまで読みました。

サレ妻の復讐を読んでるのでこの作者さんの他のも読んでみたいと読み始めました。サレ妻の復讐とは全然違うのがまた面白い。

ファンタジーな作品ですね。
    狼になって走り回ってる姿は気持ちよさそうで良いなぁと思いました。
    最後は誰と結ばれるのかな。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、あまりパッとしない感じで続きを読もうか迷ってます。

by chans

かっこいい

男性軍がオオカミなので?かっこいいです。はっきりしない主人公だけど、なんだか続きがきになってしまいます。

表紙から肉食女子と草食男子のお話かな?って思いましたが、まあ逆でなんかメルヘン入っていたので無料分だけにしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,355件