【ネタバレあり】アラブ姦~大富豪のジャブジャブ散財プレイ~のレビューと感想

アラブらしい導入ですが

サリムが周りから恐々扱われていて友人とかそういうの分からなかったり、EDだったりといろいろもろさがあってむしろ包容力を発揮されてる側というのが新しくかんじ、
    またその筋にあう可愛らしい絵柄と思いました。エロもカサカサした感じがなく、愛を感じます。

愛がありました!

エロもありそれだけじゃなく愛もある感じで自分はとてもすきだなと思いました!
    読み進めていくと、次の展開が気になってあっという間に読みきってしまいました!
    ただ、1つだけ残念だったのが二人がくっついて一応完結はしたものの自分的にはもう少し後日談的なものが有っても良かったんじゃないかなーと思いました!
    なので☆4で!!!

by 伊能

三雲さんの話は展開がいきなり飛んだりするので、サクッとさらっと読める方はにはオススメです!逆にストーリー重視の方には物足りないかもしれません。
    エロシーンはガッツリあります!

作者さんが好きで購入しました。エロはしっかりあるので満足です!タイトルのイメージで、激しめを想像してましたが、わたし的にハッピーな終わりでよかったです!

攻めがハイスペック美形なことに惹かれてこの作品を手に取りました!エッチなシーンをたくさん描かれており、とても可愛らしい受けの表情ですが、ストーリー的には割と軽いノリです。一話ずつのタイトルがちょっと面白くて思わず、どんな話?!とつっこみたくなりました(笑)パオーン!ゾウの上で…みたいなタイトル、なかなか無いですからね☆物語的には、攻めが受けを溺愛していたので、自分的には大満足でした🎵

うん

わーお
    自己中な人ー
    だけどこういうの悪くないね(*´ω`*)
    大好きな話のうちの1つ(*´ω`*)

いやーこれは素晴らしいです
    エロもあり笑いもありで一気見しちゃいました笑笑
    攻めがイケメンで受けがかわいいです❤️

絵が綺麗で

王様は無邪気でいいですよね短くても楽しく読めちゃうような感じでした!こーゆー出会いあればいいなーと思いました

絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、個人的にはすごく良かったです。
    えっちで官能的でした。

最後幸せになってくれて嬉しいです!