みんなのレビューと感想「アラブ姦~大富豪のジャブジャブ散財プレイ~」(ネタバレ非表示)

アラブらしい導入ですが

サリムが周りから恐々扱われていて友人とかそういうの分からなかったり、EDだったりといろいろもろさがあってむしろ包容力を発揮されてる側というのが新しくかんじ、
    またその筋にあう可愛らしい絵柄と思いました。エロもカサカサした感じがなく、愛を感じます。

愛がありました!

エロもありそれだけじゃなく愛もある感じで自分はとてもすきだなと思いました!
    読み進めていくと、次の展開が気になってあっという間に読みきってしまいました!
    ただ、1つだけ残念だったのが二人がくっついて一応完結はしたものの自分的にはもう少し後日談的なものが有っても良かったんじゃないかなーと思いました!
    なので☆4で!!!

by 伊能

題名的に暗いのかな?と思いましたが、そうではなかったです。
    一応完結はしてるけど、はじめて恋人できてルンルン…こらからどうなるの?と考えてしまいました。
    さくっと読む方向けです。

by ry0

エロ好きには良い濃厚さ?

ストーリー的にはよくあるアラブ王問題
    ただ終わり方は今まであんまり見ない感じかな?
    いろんなエロシチュが出てきて面白いのと、途中から加わるエチが比じゃないほどエロくなるのが良い

三雲さんの話は展開がいきなり飛んだりするので、サクッとさらっと読める方はにはオススメです!逆にストーリー重視の方には物足りないかもしれません。
    エロシーンはガッツリあります!

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?これで終わり?

設定から好きなお話だったので購入。
    いつの間にか、最後まで購入。
    ホッコリした気持ちにもなるけどエロさもあり。
    でも結局、これからはどうなったの?

色々突っ込みどころはあるけれどそれも富豪の力で丸く収まるのかな?最初はもちろん嫌々だったが、だんだんひかれていくのも良かったです。

EDの大富豪というパワーワードにつられて呼んでみたところ、甘々な日々が描かれていておなかいっぱいですw

天然二人

色々とツッコミどころの多い物語ではありますが、色んなエログッズに詳しい方なら楽しめるのかも?(´・ω・`)
    キャスターが幼いので勝手に変換して楽しむのもいいかもしれません。

どんなんやねんって最初は突っ込んで読んでましたが、最後キレイにハッピーエンド迎えたのでよかったのではと思います笑