みんなのレビューと感想「愛を拒む大富豪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛を拒む大富豪

可哀想だけど

奥さんと息子さんを亡くしたのは可哀想だし、トラウマになるのは分かるけど、だったら子どもできないように気をつけないといけないんじゃないかって、最初からつっこみどころが多かった。

死別した奥さんと息子には勝てないよね。
    他の人は、愛せないと、言われたら、どうしようも無いね。
    過去を引きずっている気持ちを変えせるのは、至難の技だね。
    でも、子供は宝だよね。

早く

続きが読みたいです
    オラオラの男の人がオラオラ過ぎて面白い
    お金があるとこんな感じにみんななるだと思いました

子どもが授かり、サポートをするけど、愛はない。富豪の凄い拒否感が凄くて、びっくりしたけど、最後は、ハッピーエンドになってほしいです。

大切な人を失った記憶から、新しい恋愛にふみきれない…ハーレクインだから最後はちゃんとハッピーエンドなんだろうなあと思いつつ、あまりの拒絶にハラハラします。

もー全然

まず、出てくる人の名前が横文字で覚えられないのと、海外?のお話なのか、リアクションとかメンタル?とか、飛び抜けててちょっと読んでいけませんでした。

はじめは無料だし少し読んでみようかな、、くらいの気持ちで読みはじまたのですが、結構タイプな作品でスルスル読んでしまいました。
    ピッパとキャムの気持ちがつながりあって本当に良かった!

ハーレクィンってなんていう意味なんだろ?
    イマイチどれを読んでも設定がしっくりこなすぎて、入り込めない!しかし、絵柄は綺麗。

何故か、ハーレクィーンものって、展開が唐突すぎます。彼女の感情は一切触れずにイキナリですか?不思議です。

絵が雑な感じがします。ハーレクイーンだからありがちなロマンス小説の体をとっているだろうとはおもいましたが、キャルの魅力が伝わってきません