みんなのレビューと感想「愛を拒む大富豪」(ネタバレ非表示)

愛を拒む大富豪

2度目のチャンス

お互い友人の結婚式でペアを組んだ時から気になり、素直にひとときの愛を交わした2人。それきりと割り切って付き合ったはずだった。ところが、運悪く妊娠してしまう。困惑する2人。彼は過去に妻と息子を失い、再び彼女と子供を失う事を恐れるあまりに踏み出せずにいた。2人を見守る周りの仲間がとてもステキ。ラストのシーンが最高です。このシリーズはどれもとても楽しいです。

亡くなった人には、どうあっても勝てない

ピッパは、本当に一夜限りの事だけを望んでいたのだろうか?
    キャムは?どうだったんだろう?
    ピッパの親友の夫のビジネスパートナーであり、親友と云うニアミスが多そうな相手なのに………。二人共、そこは最初の出逢いから解っているのにね。きっと、二人共そうでは無かったんだと思う。
    キャムの過去は、本当に辛い事だと思う。トラウマになってしまって……。
    でも、全ての未来がまたそこに繋がっているかと言ったら、否!後悔は、そうならない為のものに出来る道しるべなんだと思う。恐れるだけで、自分の事しか考えていないじゃない!自分の懐に入れても、四六時中、24時間365日一瞬たりとも離れずに側にいるなんて事、不可能に等しい事なのにね。だったら、ピッパが言う通り、最初から懐に入れるなって話よね。
    近付いては突き放されて、甲斐甲斐しく面倒見られて、優しくされて、ピッパの心からキャムを求め始めたのにかんぷなきまで打ちのめされて、突き落とされて……😭
    胎教に悪過ぎ。こんなに妊婦にストレス与え続けたら、切迫流早産しちゃわないか、本当にハラハラした。アシュリーの一家がいてくれて、ピッパにとって本当に良かった✨
    アシュリー夫と母、GOOD JOB👍️
    折角、神様が二度目のチャンスをくれたんだから、亡き妻とコルトンの為にも幸せにしなくちゃね☺️

イライラしたけどね♥️

子供を授かる、奇跡以外の何者でもないと私は思えます。
    最悪の思い出を塗り替えていく新しいチャンス‼️言うが安いが実際はなかなか受け入れられない。イライラするくらいの展開も、実際の事と思えば当たり前だと思えラストの笑顔にホッとしました。
    グロリアはシリーズで最も好きな脇役ですが、今回もピリッといい感じに名シーンに止めを指していて素敵でした。

私は好きです。

好きですが
    何となくもう少し
    ごちゃごちゃしても良かったかも。
    あっさりとも違うけど
    個人的には何となく
    物足りない感じがしました。
    でも絵も綺麗で
    読みやすいですし好きなお話です。

by 愁吏

無料分のみ読んでの感想です。
    私は主役の2人にあんまり魅力を感じなくてどうも進まず。
    レビュー見るとこれからお話が素敵みたいなんですけどね。ちょっと絵が好みじゃなくてね…
    ハーレクインは1話が高いのが難点。続きは迷います。

哀しみ

哀しみわぁ、心を凍らせますね。
    一度悲劇に合うと、また同じことが起こるのでわぁ?と、踏み出せなくなります。
    凍った心を、解かせる愛があれば…

良かった

日高七緒先生の作品どれも絵が魅力的で大好きな作家さんです
    ヒロインが素敵で楽しみながら読ませてもらいました!

過去の悲劇には同情するけど、それにしたって…ヒロインが振り回されて可哀想になる。
    最終的にはお約束のハッピーエンドだけどちょっとモヤっと感が残りました。

by dura

地位もお金もある、男前の紳士だけど結婚には興味がないというよくある男性と、美人で強気な女性の話でした。一夜だけの関係がどう変化していくのか楽しみです。

う~ん

こういうマンガ独特の、アメリカのドラマみたいな説明口調のセリフが、ちょっとよくわかんない( ´_ゝ`)