みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃーどうなる?

無料分だけ読みました!
    極道なので二人の関係が切なくて、でも甘い。
    韮沢くんがどうなっちゃうのか気になるので
    続きを購入・・・するかどうしようか。

BLで、ヤクザものですが、純愛です。韮沢の純粋なところが可愛いですが、
    純粋すぎて胸が痛くなりました。

美しい

ヤクザものは正直苦手なので、ストーリーをそれほど重視してないのですが、かといって背景がおろそかでエッチだけってのも嫌で。
    この作品はその辺バランスが良く、さくさく読めました。
    痛々しく、危なげな主人公の一途さにぐっと来ちゃって盛り上がります。

ハードボイルドなBLは初めて読みましたが、ギャップがスゴい。ただ、独特な言い回しが良くわからずに読んでました。

無料分の17話だけですが、読みごたえがありました。
    他の方のレビューにもありましたが、攻めの父親の
    「ところでお前、俺の息子と寝てんのか?」
    が好き(笑)
    受けの一途さも切なくて、止められなくなります。

韮沢クンが切ないです😢

韮沢クンの加賦さんに対する一途過ぎる想いが本当に切なくなってしまいます。
    でも本当は加賦さんの方がそれ以上に彼を大切に思っているのが伝わるので、心から幸せ🍀になってもらいたい二人の物語です❤️

極道ものはあまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になり、読んでみました。
    表紙からシリアスかなぁと思っていましたが、極道ものならではのシーンもありますが、シリアスだけではなく、かわいらしいものもあり、ストーリーもしっかりしていて、とても面白いです。
    時系列が分かりづらいところもあったので、シリーズを通して、じっくりよみたい作品でした。

そこまでハードな極道物ではないことが読みやすいと思いました。少し番外編が多すぎて、世界観が崩れるなぁ…とも思いましたが、これも息抜きというかほっこりともしたのでいいのかなと思います。
    受けが攻めに対し執着をみせるのですが、実は攻めも絆されて執着をみせていくのが見どころだと思います。

かぶさんと韮沢さんの絡み合いが素敵です。韮沢さんがベタ惚れしてるのがよくわかって見ていて意地らしくなる。カタギの話ではないので抗争もありますが、韮沢さんがひた向きで可愛いです。

絵がきれいです。肉体美もエロもしっかりあり満足です。受けの異常なまでの一途さに攻めが陥落していく感じが良かったです