みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

爽やかイケメンが渋いイケメンに身振りを構わず崇拝しつつエロい目的もありつつでそのバランスが良いです
    ヤクザで普段ツンツンしているイケメンが好きな人の前では必死に見てもらうために足掻いている子犬のような存在になる
    また、渋いヤクザも段々と心を開いていくようなお話です

純愛とエロスの時々笑いの最高傑作

絵もきれいで、登場人物の心の動きもとても伝わります!二人の肉体の描写はトッフレベルの美しさとリアリティが!!
    ぜひお薦めします!

重めが好き

オラオラ系の攻めと、超健気な受けが良いです。ストーリーもしっかりしてるし、ちょっとダークなところも好きです。

せつないけど、いいっ!

池先生全部見てます!任侠物の中でも、これはダントツ😆韮沢のカブさんを思う一途さに泣けます😢二人のラブラブなところ、特にカブさんが韮沢を甘やかすところは、萌えです…🙆

素晴らしい

この作者さん大好きです。ストーリーもしっかりしてて、ハラハラしなが読んでます。続きが気になる!あと、男性の色気ハンパない(≧∇≦)

韮沢が健気過ぎ!! (*>д<*)けど

それが良いの!!
    。゚(p>д<q)゚。
    それなのに加賦サンは迷いながらも韮沢を独立させ遠ざけようとか…
    もっとしっかりせいや!!
    o(`・ω・´)キリッ
    でも韮沢を可愛いからこその迷い!!
    二人だけの話じゃなく回りとのストーリーも織り成し目が離せません!!
    今回の更新ぶんは二人の歯がゆいながらもキュンキュンするお話ばかりで…
    本紙は偉いことに…
    気になって×2仕方ないよ!!
    (*>д<*)

愛は最強👍🏻

極道ものが好きな私には満足の一冊です
    絵、H、ラブ、ストーリーどれも
    バランス良く配分されている感じ。
    シリアスすぎず、ハードすぎてないのもいいです。
    なにより、受けの一途な想いが切なくてたまらなく可愛い。
    愛に狂った男は、
    極道の任侠さえものともしない✨
    攻めと、その親父さんが渋くてステキ❤️
    「ところで、お前俺の息子と寝てんのか?」
    なぜかこのセリフに萌えました(笑)
    読みごたえあります。
    おすすめですよ👍🏻
    早く続き読みたい〜

面白い!
    前作好きだったので買ってみました(*^_^*)

でも途中少しリバっぽいシーンがあって、苦手な私は少し萎えました…。

最高

本屋で見つけた時は即買いしました。芹沢さんは元の組に戻れるのか気になります。

ポイント使わされた(笑)

最初はストーリーと言うより一つのエピソードを見せるという描き方。起承転結のあるストーリーを読みたい自分としては物足りなく感じた。しかし、それでもドラマを描く力のある作家さんだと判ったので続けて読んだ所ハマりました。人気出るか否か計る為に最初はそういう描き方をさせられるんでしょうかね;
    脱線しました。
    画力の高さもエロの見せ方もさる事ながらドラマ性が素晴らしい!愛されてる事を自覚した受けが涙する場面にホロっとしました。
    最近はキャラや設定にブレありまくりな萌えがあればイイんだろ的なイラッとなるBLが多いので久しぶりに満足出来る作品に出会いました♪