みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は本当に綺麗で読みやすい。美春が徐々にエッチに開発されて受け入れてく感じがエロくて良い。実際、こんなサークルがあったら嫌だし犯罪でしょって思うけど、最後まで読んでしまいました。

すばらしい、絵も綺麗で話も入り込めたので自分は凄く好きな作品です
    是非是非みなさん読むことをおすすめいたします

こんな風にしてみたいって男の欲望が強く出ている作品。女が少しずつ受け入れて行くのも嗜虐心を煽ってきます。

女性からみて

広告に釣られて読んでみましたが、絵も綺麗。先輩もひどいようでいて、Sっ気ばかりではなく、最後まで読むといい人に思えてきちゃいました。
    メリーゴーランドは、ちょっと無理があるけど、その他は結構興奮してしまいました。この作家のは他のも読んだけどヤリサー系が一番好きかも。

絵は可愛いけど。

女の子の表情が可愛く、身体も柔らかさが伝わるので、もっと複数でプレイしてる場面を挿れるなどして、堕ちる様子を描いて欲しかった。

絵が可愛らしい

絵がすごく可愛らしい。ただ、他の方のレビューにもありますが、動きが少ない(絵はそのままで吹き出しの中身だけで話が進んでいく)ので、その点が非常に勿体ない。
     せっかく可愛らしい女の子なのだから、えげつなく激しくヤられるシーンをもっと沢山の絵で見られれば言うことナシ。

タイトルから、1人の娘が変わっていく…
    ストーリー。
    その変わり方が賛否ありますが、力を入れているのが作画の方ですので表情が良いですね。
    その分枚数が少ないとか言われてますが絵画として綺麗な絵の観賞と思えば良い出来です
    小さな、微妙な変化を書ける人がもともと好きなので応援しています

もう最高に

エロい!!これにつきます。絵がキレイだからなおさらです!!もっと読みたいと思っちゃう自分がこわい。