みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キープしてた

広告をみて、気になったので購入しました。絵が綺麗で可愛いし、読みやすかったので一気に読んでしまいました!

ヤリサー

絵が綺麗で女の子もかわいいく描かれてエッチなシーンがエロくて好きでした。ストーリーはありえない話ですけど面白かったです。

小説のよう

絵が展開していくよりは官能小説にイラストがついてわかりやすく想像しやすく読める感じです。絵は綺麗系な女の子の絵です。携帯のバイブ機能が時々なります。じっくり字を読んで楽しみたい方にオススメな作品です。

良かったです。

絵もキレイですし、内容や展開、ストーリーも寝とられ好きの方にははまると思います。
    ただ、少し残念なのは終わり方があっけなかった所くらいです。

絵が可愛い

絵が可愛いし、表情もすごくいい。
    話としてはすごく飛躍してるけど。笑
    ついつい最後まで買ってしまった。
    すごい勢いで軽い女になってしまったのにはビックリ。笑

絵がとても綺麗で最高です❗(^-^)/

このシチュエーションも、とても最高です❗(^-^)/

早く続きが見たいです❗(^-^)/

いい

画面の移り変わりがちょっとめんどくさいけど絵柄の肉感が凄くエロいし、主人公の女の子が嫌だけどどんどん先輩色に染められていく様が見ていてたまらない。

わりと

好きな感じでした。どんどん彼女がハマって行く感じが良かったです、絵がわりと好みだったので読みやすかった

こんなに都合よいヤリサーはないと思うけど…  実際こんなに気持ちよくされたらハマっちゃうかも? 男には憧れというか、よほど自信がないとできないかなー

絵も綺麗で女の子の表情も良くて悪くは無いとは思うが、もう少しエロさが欲しい。

こう言う感じの子が堕ちてエロくなっていく感じが欲しかったが一話が終わるともう堕ちて後はヤるのみってのが残念だしもう少しエロさと堕ちていく様を見たかったけど、決して内容は悪くないかな。