みんなのレビューと感想「酔って極上☆方言男子 ~お前のナカで零してええじゃろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別のサイトから飛んできました。
    途中までしか読んでいなくて続きを買おうか迷っています。
    こんなに訛りの強い方言男子は周りにはいませんが方言男子もいいですね!笑

よかよか!方言めっちゃよか!すっごいキュンとする!比較するかのように、標準語男子が出てるのも良かった!

清蔵の酔ったら男らしいのに、普段は控えめのギャップにやられました。主人公の元彼との不倫は純愛ではないだろーって思いましたが、読み進めていたらどうでも良くなってしまい、何故か引き込まれてしまいました。

方言男子

方言女子は聞くけど、方言男子も良き!
    自分は東北の田舎だから、方言の種類は違うけど、いろんな方言男子のお話が読んでみたいな…笑

まだ最初の方しか読んでないをですが…失恋して一人旅してはわかるけど湖で飲んで酔っぱらったときに彼と出会ってそのまま外でって…なかなか無いよね。まぁ~マンガだからね。でもそのまま彼の家にいって起きたらプロポーズするのもマンガってわかってるけど現実味無さすぎて私的には苦手な作品でした。絵も雑な部分も所々ありちょっと苦手でした。

方言いいよ。

方言を話す彼にとてもキュンキュンします。

なんとか「じゃろ?」の方言がよく
    使われております。

こんな方言で攻められたら…と妄想する
    だけでキュンキュンしちゃいます。

近くにはこんなに方言を話す人が
    なかなかいないのでいたらこんな感じ
    なのかなー?とか色々と想像しながら
    ストーリーを楽しんで読んでます。

男子が

男の子はカッコいいです。方言もいい。ありえないような出会いだけど引き込まれるストーリーで面白いです。

おもしろかった~o(^o^)o方言男子良いですね!純情で絶倫(笑)絵は好みが別れそうですが私は好きです。

良い

最初は方言男子との事でどんな内容かと思い購入しましたが男の子の一途な思いに方言なんて関係なく最後まで購入してしまいました!胸キュンです(^^)

エロいです。
    とにかく、エロいです。でも綺麗で可愛らしいです。
    方言男子も素敵です。
    どこの方言かはよく分かりませんが方言は好きなので良かったです