みんなのレビューと感想「酔って極上☆方言男子 ~お前のナカで零してええじゃろ?~」(ネタバレ非表示)

方言男子と激しく一晩

出逢ったばかりの方言男子と激しく朝までエッチって展開は萌えたけど、次の日プロポーズって‥
    ちょっとは気まずさとか、ダメなのにカラダが!とか葛藤があってもいいのでは?
    元カレが来たって、ただ一晩中エッチしただけの仲で、奪い合う展開は共感できなかった

絵は、あっさりしてて、うまくはないけど嫌いじゃないです。

話しの内容は好き

方言男子萌えです!
    お話しもエロさも良い感じで、楽しくキュンキュンしながら読めました!
    画力が残念ですが…
    spの話し描いてる人と画風が似てるので、名前を変えてかいてるのかな?
    絵は好き嫌い別れると思いますが、話は面白いですよ!

最後が…おしい。。

方言男子で、いつもはシャイなのにお酒飲むと肉食ガツガツ系ってとこはキュンときた!イケメンだしね笑
    ただ、元不倫相手に連れてかれた後があっさりしすぎてて、あの執着心は何⁉︎って感じだったのは残念。
    場面は割とあるしいい感じだったのにな〜

by けゅ

本当に面白かった

本当に面白かったです タイトルの通り製造君は 方言極上男子でした 主人公も 珍しくエロエロで これはこれで良いと思います もっと2人の 物語を読みたいなと 考えてしまいました 続編出れば良いのにな

絵が微妙

カラーとモノクロではだいぶ印象が違います。
    設定も好みが分かれるかな?という感じですが、清蔵が一途で可愛いので私は好きです。笑
    続きが気になります。清蔵とハッピーエンドなら星4つ、社長エンドなら星2つかな…

続きが読みたい

早く続きが読みたいです。こんなにベタ惚れされて羨ましい。

続きが気になる!

社長は病んでる感じで怖いけど、清蔵が可愛すぎるー!
    方言も良い感じです。

うん!面白い!続きがきになる!清蔵とのハッピーエンドを期待します♡

\(//∇//)\

方言男子っていいね
    …最高
    自分が持ち合わせてない方言て
    なんでこんないいんやろ
    素敵すぎる。キュンキュンですね

方言男子はなかなか良いです!!!
    でもここまで主人公に惚れる魅力が不明。。まあ、追いかける男子ってなかなか可愛いので○