みんなのレビューと感想「十二カ月の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

十二カ月の恋人

グイグイ読めた

ストーリー展開も漫画らしくて良し。絵も伸び伸びしていて良し。ハーレークイーンらしくドキドキして良し。

お気に入りの作家さんです!絵がすごくキレイで、内容も裏切らないし、サクッとよめちゃうところがとっても好きです。

王道ハーレクイン

イケメンだからとにかく良い。主人公はマシュマロみたいに可愛い。ストーリーはハーレクインらしくて、夢の中のお話。

契約から始まる恋愛に、危機感を募らせていったのは、ヒロインだけで、ヒーローの方は言ったことも忘れているという温度差。。それだけ居心地が良かったのかもしれませんが、切ない。ラストはハッピーエンドで良かったです。

はじめは作者の絵が苦手だったけどこの作者の描くヒーローが好きになった。ただこの話は切なくて苦しくなるシーンが多い、

作家さんの作品が好きで購入しました。一年間限定の彼女という設定にドキドキハラハラします。早く愛してるって言ってあげてと、心の底から願ってしまいます。

アリスン先生!

アリスン先生の絵が大好きです。女性を描いても男性を描いても、日本人を描いても外国人を描いても素敵!!

もうちょい

失踪からの再会後のストーリーをもう少し読みたかったです。再会してすぐ親子三人の絵柄になってしまったので…再会して愛を確かめあい、結婚式…とか甘々なシーン読みたかったです

この作者の絵がめっちゃ好き!そして、切ないけど、キュンキュンする!もうちょっと先が読みたい!もっとラブラブなとこみたい!

アリスン先生の描くメンズは本当にカッコいい。この作品も作者買いです。
    しかし、なぜこんなにHCのメンズは誤解しやすい早とちりな方が多いのでしょうか。ホアキンもその一人です。ヒロインがちゃんとした女性だから成り立つ関係ですね。