みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新鮮

ストーリーの設定が新鮮でした。耳が聞こえないとかピュアな感じがして続きがつい気になって見てるって感じです。早く全部見たいです。

BLは今まで読んだことなかったのですが、
    あんまりBL要素がなくとてもいい話でした。
    絵も素敵で読みやすかったです!

不思議な感じのイケメンは良くあるですが、何となく切なさもあって引き込まれる作品でした!!!!!!!!

友人に薦められて読みました。結果、お話が面白くてハマりました。エロはナイです(笑)でもオススメです。

無料しかよめてないけど

先が気になってしまいました!
    どんな風に話が進んでいくんだろう~♪
    ドキドキする。
    繊細な話みたいだけど、だからこそ気になる。

ずっとずっと気になってたんです。
    でも、ほぼエッチなし、のレビューだったんで、二の足踏んでたんですが、今回1話無料に惹かれて読んだら、引き込まれました。

あー、もっと早く読んでれば良かった。
    続編もポイント追加して読んじゃった。

是非とも一度読んで欲しい作品です。

レビューの星の数でわかるように、どんな方が読んでも感動出来る作品です。話も素敵ですが絵柄もとても綺麗で、季節を感じさせる風景が特に綺麗でお気に入りです。

素敵なお話、綺麗な絵

これはもう、文句なしでしょう。濃厚な恋愛要素は続編ほどはないし、友情と言っても差し支えない程度かもしれないけど、何せストーリーが素晴らしいです。

BLと言っていいのかと思う!ようなストーリー重視の作品だと思います。
    純粋な恋心、人柄とかもう色々良すぎて続きも必ず読みます!

タイトルと表紙の雰囲気がとても優しくて購入しました。
    耳が聞こえず周りとのコミュニケーションもうまくとれずに暗闇の中にいた航平にとって、太一はひだまりのような存在なんだなぁと思いました。

作者さんがBL要素を入れるのをうっかり忘れてしまうと言うほど、ストーリーがしっかりしています。
    キスやハグはありますが、そんなに濃厚ではありません。男だとか女だとか、そういう垣根を越えて誰かを好きになる、それがたまたま男同士だったと言うだけです。
    航平が太一を好きになる理由は、読めばわかります!
    なので、BLだからといって読まず嫌いになるのはもったいないほどいいお話です。

続編の「ひだまりが聴こえるー幸福論ー」も読んでください!お願いします!(レビューは決してサクラじゃないです、本当にいいお話なんです(涙)