みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレ無し

ほっこり、、、

心がほっこりするお話( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎エッチ要素はぜんぜんないけど、、、買って損は無いお話です( ¨̮ )

題名見て、作品の内容見て購入したくなりました。すごくいいです☆純粋な感じで内容も絵もいいです♪BLだけど男の子同士の友情的な感じです。

泣けてくる

相手のことを本当に思いやって好きになっていく2人が素敵です。
    登場人物が難聴ということもあり、そういうところも、理解を深められる素晴らしい作品だと思います!
    買って損はないです!

読んでみたら、最後まで涙が止まらなかったです。難聴者と健常者ってこんなにも違いがあるんだ…と痛感しました。航平くんは太一くんに出逢え本当に良かった。

感動

出てくる人たちが性格良くて安心して読めますのたいちくん最高!
    続編も読みましたがストーリーがしっかりとして素晴らしい作品に出会えましたがエロ目的のかたは物足りないかもですがそれ以上の感動を与えてくれるお話だと思うので是非

続編が楽しみ!

漫画を読んでいてはじめて泣きそうになりました。
    続編がみたいなと思っていたら、連載しているようで、更新が待ち遠しいです!

BLって感じではないけど良いです

終わり近くまでほとんどBLっぽくないです。最後まで読んでも、BL的展開はほとんどありません。
    むしろこれからがBL的には面白いって感じではありますけど、難聴のイケメン君が抱えてる暗い部分と、元気で雑な太一君がおかれている環境等がからみあってお互いを解り合っていく過程がとても心地よいお話でした。
    続編あればいいな~

ネタバレ無し:全ての評価 91 - 97件目/全97件