みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うん、なんだか懐かしい

昔は(15年前くらいは)こういうゆったりとした優しいやつよんでたなぁ~、って懐かしい気持ちになりました。BLというジャンルではないように感じますが、マイ本棚に残しておきたくなる作品でした。続編は…また優しい気持ちになりたくなった頃に買います(笑)続編は本屋に平積みされて映画化の帯が付いてたから、かなり人気のある作品なんですね~。

BLは今まで読んだことなかったのですが、
    あんまりBL要素がなくとてもいい話でした。
    絵も素敵で読みやすかったです!

綺麗!

絵と雰囲気がいいですね。濃厚なBL、というより、しっとりした雰囲気で読ませる感じ?普通のお話として読み始めても入りやすそう。展開に期待です。

不思議な感じのイケメンは良くあるですが、何となく切なさもあって引き込まれる作品でした!!!!!!!!

うるうる💦

あんまりBLっぽくありません(^○^)
    ほのぼの青春物語です!

耳が聴こえにくいことが原因で人と距離を置くようになってしまった航平といっつも元気で声が良く通る太一の話しですヽ(*´▽)ノ♪

少しずつ仲良くなっていく二人。
    でも、少し耳鳴りがひどくなった航平は病院へーー💦
    聴力が少し低下していることを知った航平は(。>д<)『太一の声が聴こえなくなるのは嫌だな』とか切なくて💦涙が出ました‼

太一のためにハンバーグを作った航平とかいろいろよみがえってきて涙なしには見れません(;つД`)

これから二人がどうなっていくのか!?読んでみてください‼オススメです。

心が温かくなりました💓

友人に薦められて読みました。結果、お話が面白くてハマりました。エロはナイです(笑)でもオススメです。

難聴という難しい設定です。エロはないですがそれでいいと思える作品です。ゆっくりと二人の心情が描かれています。

無料しかよめてないけど

先が気になってしまいました!
    どんな風に話が進んでいくんだろう~♪
    ドキドキする。
    繊細な話みたいだけど、だからこそ気になる。

まだ途中、3話まで、なのですが、二人のこれからが気になります。ここまでだとBLというか友情物語で、恋愛にどう発展するのか楽しみだな。

ずっとずっと気になってたんです。
    でも、ほぼエッチなし、のレビューだったんで、二の足踏んでたんですが、今回1話無料に惹かれて読んだら、引き込まれました。

あー、もっと早く読んでれば良かった。
    続編もポイント追加して読んじゃった。

是非とも一度読んで欲しい作品です。