みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、最初だけだったのでか、すきすきが伝わってこず、いまいちでした。展開がスローなので続きは購入しないかも。

工藤くん
    純愛すぎて
    ある意味こんなに人を好きになれるのは幸せなのかも。
    最期の瞬間相手を思いやれる人になりたい

最後は

最後は相手を思いやる気持ちを持てるようになってよかったです。全11話。悪くはないです。悪くはないけど、淡々と進む感じかな。

by FC1740

無料分読みました。とても面白かったです。絵も好きですし、ストーリーもここからやっと題名通りスキスキ攻撃が始まるのでしょうか?
    とても楽しみです。

by tt☆

最初はえ、、って感じだったけど
    読んでいくうちに漫画だから何であれ
    キュンキュンしたらいいって感じで読みました笑

とにかく真っしぐら

工藤くんが冴に恋してからの熱い一途が凄すぎて。。
    冴は過去のトラウマで男嫌いだけど、工藤くんは想うだけではダメだとあれこれ(結構過激気味な)を仕掛けるあたりから怖さが…

こんな彼だと私は引くけど、そこに満たされる冴の気持ちも分からんでもないけど、でも私なら怖いかも。
    まぁそれも不安からの行動だし、自信が持ててなかったんだろうな、冴の気持ちに。

愛のかたちは色々だと改めて。
    最後の落とし所でもう安心なのかもね。

表紙やあらすじを読んで気になったので読んでみました。
    シチュエーション的にも自分好みですし、登場人物も可愛らしくて好きです

最初は一途で良い彼氏だなと思っていた工藤くん。
    失恋してから、執着し過ぎな感じが怖いです。
    段々歪んで行く感じが恐怖に感じました。

とても懐かしい!大好きな作品です。また、最初から読み返して、楽しみたいと思います。絵も読みやすいし。

死神…笑

よく行く店で、こんなあだ名つけられてたら嫌だな(-_-;) でもこの死神といづれ恋に落ちる展開だよね。高校生の主人公の彼女が7歳年上で友だちからオバサンよばわり。ツラい…