イチさん

胸が苦しくなるのに、でも一気読み。
    イチさんに、イラつきましたが、いつの間にか、私も惹かれていました。
    ハッピーエンドになればいいな。
    入荷を毎日チェックしてます。

イライラする!

イチさんにイライラする!笑
    ダメ男すぎて勉強になります。
    でも成ちゃんを好きでたまらないところが憎めない。
    成ちゃん好きです応援してます。

表現力がすごい!!

どちらの感情も書かれてるから、読んでいてドロドロしなくて面白い。
    たしかに好きになったら許せるのが女で、男は大事なところでハッキリさせれない弱さがあって甘えてしまう様な気がします。
    リアルに描かれているので、日常を覗き見してるみたいでドキドキしてます。
    出来れば4年の間の話も心情を今後、描いて欲しいと思います!!

おすすめ!

イチさんがかっこいい…この漫画の不思議な所が、お互いの気持ちがすれ違ってて普通ならモヤモヤしちゃう気もするけど、何故かスッキリ(?)して読めちゃいます。成ちゃんの心情もリアルであるある〜ってなりました。(笑)

深いです…!

ハマってしまいました…!
    ただただ綺麗事な纏まり方をしないところがこの漫画のすごいところだなと思います!!

婚約者のくだりは、ありがちなんだけど(笑)
    向こうに彼女が出来てから、ものすごく好きだったんだ~て気付いたり、うまくいかないからこそ大切にしたいと思えたり…。
    大切にしたいのに、裏目にでてしまったり。人間ってそんなものだし、簡単に手に入るものほど簡単に手放してしまうものですよね。

イチさんが、ただの好青年だったら正直そんなにこの漫画に魅力を感じなかったと思います(笑)
    このズルいところがまたいいです!!結局みさおのことが好きで好きで仕方ないってとこも憎めません(笑)
    人間くささが出ていて私はすごく好きな漫画です。

ちょっとダークな感じはありますが、絵が綺麗で好きです(^^)

気になる。。

他のレビューにもあるように、男の身勝手さ俺様な感じに苛々してしまうがすぐハッピーエンドというわけではないのでどっちにしろ楽しんでみています(笑) 絵がものすごくタイプ。

今後の展開に期待

男性目線、女性目線それぞれで話しの展開が描かれていて、恋愛に対する両者の思惑や駆け引きが面白いです。
    けっこうヘビーな描写もありますが、画風かな?登場人物の性格設定が明るめなせいなのかな?、楽しんで読み進められます。
    今後の両者の展開が本当に気になります。

モヤモヤ

某小説サイトで読んでいて、イチさんの不器用さとかすごく好きだったけど最後があまりにも、、、
    だったので封印していた作品です。

コミックになっているのは知らなくて、絵で見るとなんかまた違った感覚!みんな思っていたより若い。笑

最後はモヤモヤですが、途中途中ミサオとイチさんのラブラブ感はきゅんとすることも多いです!

社会人になるとわかる

彼女と彼の気持ちが読んでて伝わってくる…胸がきゅーってなる。

全ての内容:全ての評価 8,911 - 8,920件目/全8,929件