イチと成田のお互い目線が盛り込まれていてとっても面白いです。
    最初はなんだこいつと思ったイチですがイチ目線の描写であー意外と人間味あるじゃんって見直したり。
    どうなるか続きが楽しみです。

くっつくまでが長くて飽きてしまいました。
    これだけすれ違ってた2人がくっついてこの先またすれ違うのだと思うと疲れてしまいます。
    絵はすごく綺麗。

このマンガは大好き♥イチさんと美紗緖のなかなかうまくいかず、途中イライラしながら読んでました。ハッピーエンドがいーな。

キュンキュンする恋愛モノだと読んだので、全く違う事にびっくりでしたが、とにかく二人とも自分の気持ちを言わなさ過ぎてイライラする。
    やっとイチさんが少し素直になったかた思えば今度は親父にイライラ

無料話数があったので読みました
    結構イラッとするイチさんの行動や言動ありなんだけど、好きになっちゃう感じ嫌いじゃないです!

面白くて無料分だけですが一気に読んでしまいました。
    女性目線で話が進んでいたのが途中から男性目線になり話がわかってくるとどんどん面白くなりました。
    続きも楽しみです。

いろんなサイトで読み漁ってます

色々なサイトで最新話を探すも....続きが気になりすぎる!早く更新お願いします!
    みさおとイチさんが本当の意味で早く結ばれて欲しい。あの女が余計な仕事してくれすぎて、もう、色んな意味でムズムズしてる。

面白いんだけど

絵もキレイで面白いなあと思っているんですが、ストーリーの展開の仕方が独特です。まどろっこしい感じもします

すきです

絵もきれいで話も気になる!

ただ、更新がおそいのと、
    それぞれの目線で同じシーンを繰り返してるのは飽き飽きしてしまう。

イチさんに惹かれてしまうのはわからなくはないけど、ホントにこんな人いたら腹立つだろうなぁ。まだ全部読んでいないが、結局続きが気になってイチさんにハマっていくんだろうなぁ。

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全8,929件