みんなのレビューと感想「僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話おすすめ

どの話もめっちゃエロくていいです!!
    汚くしたい女の子の話はあまり好きじゃないけど、それ以外はどれも最高でした!

めちゃめちゃ面白かったです!女の子もかわいいし、話の展開もおもしろいし、いっぱい抜けました!おすすめです!

めちゃくちゃエロいんですが、少女漫画のようなピュアさもあって、女性の私が読んでも胸がきゅーっとなりました。
    続編があるのも嬉しいです。課金の価値あり。

内容が気に入りました。エッチな内容だけど暖かい気持ちにもなるし二人がかわいらしいです。まだ3話までしか購入してませんが全部読みたいと思いました。

とにかく女の子が可愛い!特にわかちゃんが好きです。カップルに愛のあるお話が多く、読んでいて安心できます。解像度が昔のままで粗くて見づらいので、そこだけ修正して欲しいです。

お互いがお互いを思い合ってるのが見えてるから、いい!心の中?みたいな!でも、二人とも言えずにいるけど、関係は進む。女の子がガンガンせめちゃうー。女の子から一線を越えようとするし、攻めるけど肝心な言葉は二人共言えない。そのムズムズ感は、みていて楽しい。男の子は、女の子にはもっとイイヤツがいる。似合う男の子がいる。みたいな感じに思ってるけど、そこがまた好きなんだろうなーって感じる。

可愛い

カラーで絵が素敵で読みました。
    わかばちゃん最高に可愛い❗
    二人が可愛くて初々しくて、ラブラブでとっても素敵な作品でした。

とても

ネタバレです。
    読まれるかたは読まないで下さい。
    とてもエッチな漫画で満足出来ますよ。
    エロい人は是非よんでみては?

肉食系女子!って感じです。
    見やすい絵でどの作品もエッチでいいです。
    自分的にあり得ない展開ですが、萌の初々しさ好きです。

本当に

皆さん書いていらっしゃいますが、6話までの一つの作品に物凄く心を持ってかれました。描写もさる事ながら内容もいいですし、少し感動して泣いてしまいました。
    是非試しにと読まれる方は6話まで一気に購入されることをオススメします。