みんなのレビューと感想「僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~」(ネタバレ非表示)

中身のあるエロ話

絵も肉感的できれいだし話もちゃんとできてる。
    愛し愛され系で、肉感的で、エッチな年上女の子と普通の男の子は少ないなーって思います。年上女ってなるとアブノーマルだったり、汚くて不快だったり、相手の男がかわいい系の場合が多く萎える。こちらはそんなことなく、どのキャラも好感がもてました。

買ってよかったなって思える作品。

少女マンガのようなピュアさがある

広告を見たときはよくあるエロマンガだと思いましたが、レビューが高評価だったので1~6話購入しました。
    少女マンガのようなピュアさにエロが加わった感じで女性でも楽しめると思います。
    とてもいい終わりかたで、何度も何度も読み返してしまいました。
    レビューが高評価でなのも納得、買ってよかったです。

面白かったです!

タイトルと絵だけ見るとただのエロ漫画かと思いましたが、ストーリーも面白くて、青春漫画という感じで良かったです。
    レビュー高評価なのもうなずける、女性にもオススメです。人物の気持ちの描写も上手で、この作者のほかの作品も読んでみたくなりました。
    ラストも気持ちよく終わったので、読んだ後味も良かったですね。

なるほど…

どエロかつほっこりな話を読みたくて、幼馴染カプを漁っていましたが、よかったです。

本当はもっとやりたい女子、変なところで気弱な男子、グイグイくる女子、でもちゃんと最後は決める男子。
    『そんなあなたに朗報です。』 いいね!

青年エロかと思いながら、高評価の為購入。。凄く良かったです!!
    めちゃエロいのですが、内容がしっかりしていて読み終わった時は少女漫画を読んだ後のようにキュンとしてしまいました。。
    女性の方にもぜひ。

良作です。

1〜6話はいい作品です。恋愛ものとしても、エロマンガとしても良い作品です。他の作品もエロマンガ的話で、エロいし面白いです。全体的に女の子がエロくて可愛いですが、男の方もなかなかのキャラクターです。

甘酸っぱい

1〜6話が続きものみたいになってます。エロがっつりありますがストーリーもちゃんとしていて楽しめました。中高生の甘酸っぱい恋愛ものです。

積極的

女の子が必死で積極的なのがかわいい。男の子が快感にパニクってる表情がかわいくて、余計にエッチの濃厚さを増すようで楽しかったです。

by *sio

レビューを見て6話だけ買いました。初々しい感じの話で、私には物足りなかったです。主人公のかわいらしい感じが出ていて話もしっかりとしていたので、好きなひとは好きだと思います。

最高

イラストは可愛いし、えっちだし、純愛なので最高です!ちょっとしたすれ違いみたいなのもありますが、これぐらいなら青春ならではって感じで可愛いです!