【ネタバレあり】ティーンズハウスのレビューと感想(3ページ目)

面白いです(^-^*)

同じ寮に男女が入るってことが少女マンガらしい内容ですので、わたし的に面白いです(//∇//)しかもイケメンなんですよ♡おすすめします♡まだ無料分しか読んでませんが、次々よんでしまう内容なんですよね♡キープしてしまいました♡

無料試し読みだけさせていただきました。この作者さんの絵は好きなのですが、あまりに登場する人達の感情がピュアすぎて、ちょっと物足りない。

おすすめ!

このストーリー大好きで、何度も何度も読んでます(^^)♡
    最後は離ればなれに♡
    そこからどーなったのか続きが読みたいです!

作家さん買いです!
    毎回キュンキュンします!
    誰とも仲良くしない一匹狼な吏久くんが次第に真尋ちゃんに惹かれていく感じがたまらなくキュンキュンでした!ツンデレ最高!

かっこいい

りく君かっこいい!
    この手のツンデレになりそうな予感の男の子は読んでいて飽きない。
    ちょっとした優しさにキュンキュンしました。

ピュアな恋でキュンキュンします。
    この作家さんの作品好きです。
    不器用男子と純粋な女の子で読んでてとても応援したくなる作品です。男の子が、いろいろ諦めたりしてきたけど、ヒロインと出会って少しずつ変わっていくとこがとても素敵で、お互いに必要とし、支えになっているのが素敵です。もう少し先も読みたかったです。

おもしろい!

最初はいつもの王道な感じかなーとか思ってたんですが、読むとハマるハマる!!男の子の主人公に対してのぶっきらぼうな対応の中にも優しさが垣間見れたり、ジャケットを貸してるけど、正直に言えないトコが良い!何より寮生活が楽しそうでドキドキハラハラ!課金して見たいな〜と思える作品です!