みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケンカップル

三組のカップルのお話です。
    個人的にはやっぱりケンカップル!!!
    可愛い。いい!最近ケンカップルにはまって、めんこいですわ

何も言えねぇ

好きなお話ほど、感想の言葉というのは出てこないもので・・・。
    表題作CPも他2作CPも、どれも好きだー!!と声を大にして言いたいです。

会話のテンポがよく、ギャーギャー言い合いながら、色んな意味で体当たりなのがとても好きです。
    いやあ、馬鹿な男って、本当にいいものですね。

好きだなーと見ていたら、受けが攻めより高い設定なのに萌えました(例え1センチでも!)
    あと攻め以外にはバリタチなのもかわいくて好き

何で閲覧期限があるのか…もはや長期レンタルですね。好きな作品だったのでずっと読みたかったです。残念です。やっぱり表題作品が一番お気に入りです。

作者買いしました。

ゴリラ×ゴリラ、たまりません♪
    バリタチなのに、好きな人のためならネコに変わっちゃうなんて最高です。
    他の作品も面白かった。

好きです!

他の作品がとてもよかったので、この作品も読んでみました!
    やはりいいです!!
    まだまだ他の作品も読みたいと思いました☆

この作家さん表情がエロい!

至るまでの段階も心の逡巡も何だか恥ずかしくてはしたなくてエロい!お気に入りの作家さんになりました。

表題作。ヤリチ●バリタチ×元ノンケ初心者の攻め。の純愛。長年片思いから好きすぎてネコにもなっちゃうヤリ●ン君。好きな人には初めてのおしりも捧げちゃう。ビッちなのに健気で処じょってナニソレかわいいかわいい。

ラブはどこいった。表題作のゲイバーに登場したメガネのネコ君×バツ2のノンケやもめ攻め。これも良かった。メガネ君の奔放なエロっぷりも普段強気なのにHの時は攻められてクニャクニャになっちゃうところとか萌えましたー。

犬に餌付け。表題作にヤリチ●君の友人として登場した黒髪受け君×黒髪君に片思いの行き付けカフェ店員の19才柴犬男子。二人とも恋に不器用な上、柴犬君は理性が欲望に負けてます笑。その野性っぷりにボロボロにされてしまう黒髪君もまた色っぽくて良い。

作家さんのあとがきも各カップルのその後を書いていて萌えながら読めました。
    満足。

BLは殆ど読まなかったのですが、この作品を読んでハマってしまいました。
    私は最初の話が一番好きです。

早くこの作者さんの他の作品が出ると良いなー。
    読みたいです。

カップル3組

登場人物が知人同士というゆるいつながりをもってますが、3つの独立したお話になってます。どれも会話のテンポがよく、笑えてちょっと切なくて、気づけば最後まで読んでしまいました。個人的には真ん中の良平くんの話が一番良かったです。この作者さんの他の作品も是非読みたいと思いました。

続編が読みたくなる

1カプずつもっと長く見たいと思いました。特に良平くんの。どのカプもいいです!!