みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか可愛いです。それぞれガチムチの男らしい体型なのに、中身が乙女なところもあり、きゅんきゅんします。
    ちゃんとエロいです。

by mii1818

作者買いです!受けの、赤面に読んでいるきゅんと、攻めのにや笑いにどきっときます!読後もすっきり、ほっこりです!

他のかたもレビューしてましたが、絵は私もそんなに好きじゃない感じですが、話は面白いです。テンポもよくて私は好きです。

作者さん買いです。
    変わらずのテンポのあるストーリーとコメディ感があって、するすると読めました(//∇//)

by 笑湖

内容

絵より内容重視ならオススメです(๑°ㅁ°๑)‼✧

えろくて良い!

お話の展開も内容も好きで何度も読み返しました。
    遊び人バリタチが受けになる展開……大好きです
    お話自体は凄く好きですが閲覧期限があり、作品に関係ない部分ですが、読み返したい!と思うだけに申し訳ないと思いつつ☆3です……

作者様買い☆

作者様の男同士らしいわちゃわちゃ感やギャグ要素が大好きなので、このお話も楽しく読ませて頂きました。リレー形式なオムニバス。ゲイの友人3人のそれぞれのお話なのですが、どれも面白かったです。

三者三様でそれぞれの気持ちも分かりやすく、タイトルにある通りギャグ要素もあって読みやすい。そして何よりテンポが良いです\(^^)/

絵は好みだと思いますが、この作者様の描くご飯が本当美味しそうで‥私はBL兼ご飯漫画認識です(笑)作者様の独特な雰囲気も好み分かれそうですが。重ためな内容を軽めに描かれているので、万人ウケすると思います。

どのカップルもいいよ

3組のカップルが出来上がりました。
    仲良し3人のネコちゃん達それぞれのラブストーリーです。年下ノンケをずっと思い続けて初めてネコちゃんになる航くん。ゲイばれで傷ついて田舎から東京デビューした良平。バツ2ノンケのおじさんにゲット。恋愛ベタな正を好きになってなついてゆく年下ワンコ。みーんな必死でかわいい。

カップル一組目と二組目途中までを読みました!どちらの話も好きです!バリタチなのに大好きなノンケの後輩の為に受けになる先輩とデリカシー無いけどヤキモチやきな後輩のカップルは可愛かったです。二組目の話も好きなのでポイントがたまったら続きを読みます!

絵が好き

絵が好きです。
    内容はがっつりBLです。
    でもアホキャラやメンヘラまでキャラが多彩なので、読みやすいです。