みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書魂

なかなかこんなにどストレートにSだけたっぷりの男性はいないだろうなと思いつつ、不思議な感覚ですが楽しくよませてまらってめす

絵が子供っぽくてあまり好みではなかったです。。
    話の内容や展開も微妙で、あまり面白くなかったです。。

目まぐるしい

良くある掴み。
    良くある出会い。
    そして、コントかよってほど、
    目まぐるしい。

少女漫画って感じです。

んー何故だろう

主人公、一生懸命なんだけど、なんか若干イライラする。あまり気持ちよく読めない。社長も分からないところがある。絵もかわいいし、俺様だけど実は甘々なところはいいので、なんかもったいないです。

ドキドキ、ハラハラして楽しく、読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

最初は面白かったのですが。

呉服屋の社長秘書❔って何の仕事をするのかな?と、非常に興味がありました。
    でも読み続けていくうちに、やはり、蹴落としの内容で、中盤からはありきたりの内容で残念に思いました。

これからどうなっていくのかわからない展開ですね。いまいちストーリーが見えないけど、社長と藍ちゃんが仲良くなればいいかな

最初は面白いかな!?って思ったけど
    3話目から苦手になってきました、、、
    ちょっと主人公うるさいかな?笑

しかも急遽パリ出張になった社長に無断で着いていくとか、、、
    キュンキュン要素もあまりなく
    毎日無料でもう少し読み進めてみようか?
    ここで辞めてもいいかな?

残念ながら今一つ

お話が見える感じというか、新鮮味がなく、かと言ってそれほど深みもなく、、、面白くないワケではないので、最後まで読みましたが、何度も読み返したいという作品ではありませんデシタ。

タイトルとは違うかな

私はハーレクインロマンスが好きなので、わりと秘書と上司の恋愛は読んできたほうです。秘書に必要な魂があるからこその展開を期待していたけど、社長にも秘書にも、そうした職務に見合う覚悟や能力が見えず、高校生同士の先輩後輩の恋愛にしか見えなくて少しガッカリでした。