みんなのレビューと感想「生徒会は女神をさがしてる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道ストーリーで、メガネを外したら美女!!
    アルトは美女が判明する前から、イモコにキュンキュンしてるし、二人がくっついてくれて、嬉しかった♡
    ほっこりする可愛いストーリーです。

内容はおもしろいし、女の子の絵も可愛いけど、なぜか男の子の絵が微妙…。なんか、もったいない感じ‼️好みによるのかな

面白い?甘酸っぱい?

逆ハーレムなんだろうけど、2人の世界観が強すぎて、逆ハーレムになりきらなかったのが残念かな?
    でも、最初と最後が好きだったので良しといった感じ。

眼鏡とると可愛い!話はありきたりですが、メンズがなんか行動が可愛い!こんな男の人はいないと思いつつ読んでしまいました!

なんか面白い

しょっぱなから面白い展開ですごく興味深い内容だなーって思います!これからどんなかんじの展開になっていくのか楽しみでわくわくします!個性豊かな生徒会のメンバーとの絡みが絶妙で面白さを引き立ててるんだろうなー!

無料配信分をよみました。無料の部分しかよんでないからなんとも言えないけど、きっとメガネの子がすごく美人なのかな〜?って思います!
    この子が生徒会の誰かと最終的に付き合ったりすると思うけど、だれと付き合うのかな??

絵が綺麗

1話しか読んでませんが
    絵が綺麗で内容も面白いです
    イケメンでもオタクだと
    モテないんですね
    高校生の男の子のリアルな感じと
    モテない焦りみたいなのが
    上手に描かれてます
    女の子も素朴な感じで
    可愛いです
    ポイントたまったら買いたい作品です

イケメンで頭がいい生徒会!よくある設定。好物だけどーと、読み進めて来ましたが意外と彼女を作る事は難しい⁈主人公はいい子だし、眼鏡を外すと可愛いと言う定番ですが、これから楽しい展開になりそうで期待してしまいます

1話

1話しか読んでいませんが10話までだし購入しようか、真剣に検討中
    進学校男子校ノリの生徒会のぼくたち。
    あんな変だけど賢い人達って本当にいます。
    しかもイケメンで、純粋で。
    高校の時の近くの男子校の子たちをおもいだしてしまった

意外と

よくある話しだけど結構好きです。話しが短いから展開が早いしライバル的な人があまり出てこないけど、結局全部読んでしまいました。