みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一途なヒーロー

ヒロインが素直になれないとの可愛くて、ヒーローが一途に頑張るのも素敵でした!
    作者買いでしたが、買って損はありませんでした!

面白かった

ヒーローはヒロインに会ってからは一途に想っていたのがよかった。
    あんなに想ってもらえるのは正直羨ましい…?

フィリックスの溺愛っぷりがいいです!
    イラストも綺麗♡
    最後はハッピーエンドで良かった!!
    ストーリーの展開は少し早めだけどサクサク読めます!

ぜひ続編を!

ツンデレなヒロインに一見メロメロで甘々な旦那様な感じかと思いきや、Sっ気たっぷりに迫るのがよかったです~!
    でも たまのヒロインのデレにびっくりしすぎてきょとんとちゃうやり取りとかもたまらなく萌えました。
    ぜひぜひ二人のその後のお話も読みたいです。

意地悪

ヒーローが話聞かなすぎてイライラしました。終始意地悪攻め、こどもか!一回ぐらいしっかりと謝って欲しかったです。

愛くるしい

とても満足です。ユカさんの漫画が好きで、そこから飛んでみつけました。

小説は時分の妄想も入れられるので、だいぶ好き勝手にドキドキさせてもらいました(笑)
    出会いからのストーリーがしっかりしていて、普段の二人のやりとりも面白いです。 エッチのシーンも濃厚で、フィリックスのSな言葉攻めがたまらないです。でも手つきが優しく、ヒロインを心から愛しているんだなっていうのがわかります。つんつんなヒロインもすっごく可愛い!!
    情景や心情の描写もとても丁寧で想像しやすかったです。
    続編希望します~\(^o^)/

小説ならではの面白さ♡

挿絵のユカ先生の漫画が好きで試しに読んでみました。
    漫画とは違い、登場人物を想像しながら読めたのでキュンキュンしながら読めました。強気で嫌がる主人公を責めまくるイケメン、フィリックス。2人のやりとりが本当に面白かったです。続編を期待します‼︎