みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全体的に良かった

先ず挿し絵が可愛かった。
    内容も華やかな感じだったので絵柄とよくあっていて、その点も楽しめながら読めた。
    主人公の心情を考えると、夫がやり過ぎだろうと可哀想な所もあるが最後には納得できた。

可愛いお話✼

なんだかんだで相思相愛な2人が可愛いお話✼
    私もこんな風に素敵な男性に愛されたい(笑)

ユカさんのイラストが好きなので、購入しましたが、内容にも満足しています。
    もう少しイラストページが多かったら、なおよかったです✼

困ってみたい!

こんなに甘々に愛されるなら私も困ってしまいたいっ!
    結構なSっぷりを発揮しながらも嫌味がなく、嫌だ嫌だといいつつもMに目覚めていく。途中ライバルが現れますが、もちろんそれすら2人にはスパイス、、、。
    大人の〇〇にもドキドキしちゃいました。作者の他の作品も読んでみたい。

一途なヒーロー

ヒロインが素直になれないとの可愛くて、ヒーローが一途に頑張るのも素敵でした!
    作者買いでしたが、買って損はありませんでした!

面白かった

ヒーローはヒロインに会ってからは一途に想っていたのがよかった。
    あんなに想ってもらえるのは正直羨ましい…?

フィリックスの溺愛っぷりがいいです!
    イラストも綺麗♡
    最後はハッピーエンドで良かった!!
    ストーリーの展開は少し早めだけどサクサク読めます!

読むにつれて、物語に引き込まれてあっという間に読みおえました。マンガの方も購入しました。おもしろいので、オススメです。

羨ましい主人公

登場する相手役が、こんな人に愛されたい!!という私の理想の恋人像でした。
    甘々だけど、いじわる。
    嫉妬深くて、ふざけたことを言うときもあるけど、いつでも一途に想ってもらえる主人公が羨ましかったです。
    お姫様、王子様の恋です。

フィリックスが微妙

フィリックスが主人公を子供扱いしてばかり。
    からかいっぱなしで、イライラします。
    からかうけれど、大事なところでは大人の女性として扱う…という場面があれば良かったかな。

リゼットはフィリックスの飼い犬に飛びつかれたことでフィリックスと出会う。

フィリックスはとにかく前向き・うざいくらいしつこい(笑)
    私はこんな男は嫌です(((-д-´。)(。`-д-)))が、リゼットはまんざらでもなさそう。

二人のやりとりはポンポン面白いし、ストーリーも出会ってしつこーくアプローチされて最後は結婚、リゼットも自分の本当の気持ちに気付いてハッピーエンド....と単純なので読みやすいです。

単純過ぎてリゼットが結婚せざるを得なかった理由のブドウ園の放火はフィリックスが噛んでる?それともフィリックス信者の令嬢の差し金?とか余計なことを勘ぐっちゃいました(^^;

フィリックスの幼馴染みロドリクと皇女の恋も気になるなーと思ったり。

絵も可愛くて続編があっても良さそうな話でした。