みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!
    イラストが可愛くて、内容もあるので楽しめると思います。
    奥さんが特に可愛らしいです!

お互いに大好きなのにすれ違い、ヒーロー溺愛しているのにヒロイン気付かず、何でそんなにひねくれて考えちゃうの?
    最初以外のHシーンがヒーローの溺愛がわかって素敵です。

最高!

プリシアが本当に可愛い。
    伯爵も可愛い。
    漫画版から小説に、来ましたが、
    物語がさらに深くなっていて最高でした!

嫉妬や束縛がすごい!!!
    絶対に離さないっていう気持ちとそれに伴う行動も並外れたものがあります。笑
    イケメンに溺愛される主人公、羨ましいです。

ヒーローの溺愛がとても好き♡すれ違いは王道ですがとても嫉妬の感じとか…繋ぎとめておくやり方…とかツボです♡

すれ違いラブ

とにかくヒーローがかっこよく、ヒロインは可愛らしい。挿絵も綺麗でイメージぴったりでした。

お互いをとても愛しているのにちょっとした誤解からヒーローがヒロインを激しく束縛し、ヒロインは彼から逃げようとします。誤解が解けると甘々のエッチになりますが、束縛するのも甘やかすのもどちらもかっこいいです。

エッチなシーンも濃厚で趣向も色々あって楽しかったです。この作品は何度も読み返すほど大好きです。

お互い愛し合ってるのに、どんどんすれ違って行く様子が理解しがたいほど度を超えてるけど
    最終的には納得できる感じの終わり方だったので
    読んでて楽しかったです。

ヒロインがかわいかった♡
    ヒーローがヒロインのことを好きで仕方ない!って気持ちがよく伝わってきて、すれ違ってても甘く感じました。

甘〜い

ソーニャのような歪んだものも好きなのですが、こちらも甘くて大好きです。
    ヒロインのためを思って手を出さない旦那と手を出して欲しいヒロインがある事件によってすれ違ってしまうお話です。

甘々

基本甘々ですが、ちょっとした行き違いから、ヒーローの闇が見えたり…
    ハッピーエンドにもサラッとなるし、ドキドキもありますが安心して読めます。
    読み返しても楽しかったです!