ありえない設定

その1
    15歳で親にけしかけられての同棲
    その2
    卒業生がたった二人という田舎の中学出身なのに、顔もクールさもイケメンすぎる彼
    その3
    二十代前半とはいえ、大人である先生が15歳の女の子に惹かれるのはない

せっかくのカラーページもヒロインのまっ黄色のパーカーとかくまちゃん模様の部屋着とか、なんだかなぁというセンス……と、ツッコミどころ満載なんだけどお話は高校生の日常の中で淡々と、時にキュンとせつなく進んでいく感じ

ちょっと厳しめにしちゃったけど、リアリティーを追及しなければ素直に楽しめそう

キス魔

15歳であんなにキス魔なんて、現実にはとてもいないけど、でもそのぶんドキドキします。どうやって大人の男に立ち向かうのかも見ものですネ。
    皆さん同様、カラーでなくていいから50pだったらよかったのに…ということで星4つ。

絵も内容も嫌いじゃないけど、、色使いのあまりのダサさにげんなり。
    トキメキも失せました。。
    こんなにセンス悪いならカラーにしなければいいのに。

まず絵柄がかわいい!
    女の子かわいい!
    男の子かっこいい!

今は気持ちのすれ違いで
    こちらがもだもだしてしまうので、
    はやく日和ちゃんに恋心を自覚してほしいです。

ドキドキして可愛いし面白いけど
    いくら知っている子でも
    15歳で男の子と暮らすなんてないわ。
    どんだけ緩い親だ。
    それ言ったら少女漫画的な展開は
    ないんだけどさ。

日和と奏志がいっしょに住むことに。奏志は何かと日和にちょっかい。もう幼馴染みより男の顔がチラツキナガラ日和を横抱きにしたり…キスをするときに日和が逃げないように頭と腰に手を…。そんな奏志にドキドキ。読みごたえあり!!絵柄、雰囲気がとても上手い

幼なじみとキスしまくる

とても絵がうまいし話はちょっと現実的じゃない設定が逆に良い。幼なじみが意外とめっちゃキス魔で(笑)主人公にところかまわずキスするのがきゅんきゅんします!でもガツガツしすぎないでキスで終わるんで、まあ健全ですね。今後はけしからんもっとやれと思わせるまで二人の関係が進むと良いな。12話時点での感想でしたー。

幼なじみっていい!!

こんな関係の幼なじみと同棲…現実的じゃないかも知れないけど、憧れちゃいます。ただ、カラーじゃなくてもいいんで…1話50Pになりませんかね!?

凄く絵が綺麗。カラーだけあって綺麗。話はあり得ないけど楽しめてしまう。彼は口でははっきりとは言わないけど態度で好きを表現。押されぎみな彼女は次第に彼を意識し出して・・・さて次の展開が気になります。ちょっと一話のボリュームが少ないのに60ポイントは割高かなぁ~
    だったらカラーじゃなくていいので50ポイントにしてほしい。
    話は次の期待が高いので星5です。

可愛い♡

絵が可愛くて良いです!!
    設定は想像しにくい、ありえない設定ですが…
    まぁそんな変ではないです。
    面白いと思いますし今後に期待したいです。

全ての内容:全ての評価 7,051 - 7,060件目/全7,063件