【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(5ページ目)

このシリーズ

どのシリーズも笑いあり、でもイケメンがちゃんと愛も持ってきてくれて、そして潔い男の人で良いです。ちょっとシュールなのにヒロインが振り回されてるのも面白くていいです。

ヒロインが面白い

話のテンポも良く、ヒロインの希のコロコロ変わる表情やら心の声がすごく面白く、美嶋係長とのやりとりに笑ってしまいました。相手役の美嶋係長がすごくクールでモテモテのイケメンなのに、ちょっとクセがありなのも笑えます。

うん。

惚れない花嫁しか買ってませんが…。
    美嶋さんが希の目が好きだと言っている割には、希好きオーラがほとんど無く、こちらがホントに好きなのかな?と心配しましたが、何とか落ち着きましたね。美嶋さんのモフモフ好きとご両親の意外なタイプにはニマニマしました。

作者SUN好きで、見てみましたが、こちらもおもしろそう!
    お金持ちだけど、無愛想な優しさと器があるなんて最高!

最高!

先に『イケない』を読んでしまったので、結婚に至るまでの二人の関係が気になってました。孝太郎さんから希にアプローチだったんだ!しかもゾッコン!!あー、スッキリした!シリーズが続き限り追い求めます!

冷めた目に惚れる⁉️

明日ダメなら引いてみな、って言うけど、ここまでの人はすごい。これがモテモテ課長の三嶋さんの惚れるツボ!?二人のやりとりがテンポ良くて面白い‼️

このシリーズ大好きです!
    酔った勢いで、社内で1番素敵な男性と寝てしまった主人公。なぜか彼からプロポーズされて結婚する事に。なんて漫画だからある展開だなと思いながらも良いなと思ってしまいます

はまりました!

めっちゃハマってしまいました!
    のぞみさーん!むちゃくちゃ楽しい!

オンナの裏事情っす!
    わかるーわかるー(笑)

絶対にオススメです(^^)

このシリーズ大好きで全部読みました。絵が好みなのと、内容も良いです。旦那さんの溺愛ぶりがとてもいいです。

スゴい

何でドライなイケメンから、こんなに愛されて彼を溺愛させられたのか。これが赤い糸のフィーリングかな♡♡