【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

そんなのない…わかっていてもドキドキ

かっこいい上司と、突然結婚⁈あるわけないってわかっていてもドキドキしてしまう…。あんな素敵な人に愛されたら、嬉しいけど不安かも。希を応援したくなっちゃう。

「花嫁」シリーズ大好き!ただタイトルがにたりよったりで、どの順番で読み進めていいのかわからないのでそのへんわかりやすくならないかなといつも思ってました。ストーリーはだんなさんのツンデレ感やばーい。かおにでないけどめっちゃ愛してるところがやばいですね!!!

『ない』シリーズ、全て読んでます!
    クールな印象の美嶋さんが
    フワモコな物が好きとか
    意外性が良いです!
    希ちゃんは可愛さとしっかりしたところを
    合わせ持つ女性で好きです。
    なぜか美嶋さんを見ると
    芸能人の松田翔太君を思い出しますf(^_^)

短いですが、個人的には読み応えがあるなぁと思いました。ダラダラと話があまり進まず、ポイントだけ消費してる感じの作品より、こっちの方が全然いいです(笑)クールだけど、旦那さんの方がだいぶ奥さんにハマってますよね!?そんなところも萌えます!

by Rin11

ない嫁シリーズ

みしまさんと希カップルが大好きでラブラブ結婚生活の方から先に読んでいたので、今回結婚までの馴れ初めが読めて嬉しかったです!みしまさんの両親も最高!
    ってか関西人?コテコテの関西弁(笑
    希もだけど色んなギャップにやられます。

うん。

惚れない花嫁しか買ってませんが…。
    美嶋さんが希の目が好きだと言っている割には、希好きオーラがほとんど無く、こちらがホントに好きなのかな?と心配しましたが、何とか落ち着きましたね。美嶋さんのモフモフ好きとご両親の意外なタイプにはニマニマしました。

お試しで最初読んで面白そうだったので買いましたが、買って正解でした。
    希が面白くて可愛い❗
    孝太郎さんもクールでイケメンで、キザなセリフもさりげなく言っちゃうし。
    希の不幸体質だったところが更に面白くて、この先も楽しみです。

めっちゃいい

なんか恋愛を諦めた頃に上玉を掴むあたりも夢があって羨ましいし、バリバリ仕事もできてイケメンだったらみんな好きになるだろうなぁ〜と思って久々にドキドキときめいてしまう作品だった。
    続きがどんどん読みたくなりました。

やっぱ面白い

他のシリーズを先に読みました。こういう流れで結婚したのね!でも理由がなぞすぎるというか異次元レベルでついていけない!なかったことにしようとのぞみがいろいろ頑張ってみてるけど、それがまたポイントずれてて面白くて可愛らしく見える。

絵が綺麗で話もテンポ良く進むから読みやすいです。
    主人公はそれまでの不幸を全部精算してもお釣りがくるくらい幸せ~な極上ダンナゲット出来て良かったね!!
    ダンナの惚れ方がちょっと異常な気がするけど…まぁいい男だから許す。

by 和樹3