みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

• ネタバレなし

すき

このシリーズすごいすきです。絵もかわいいし、キュンキュンもするしストーリーもおもしろい。
    こんな旦那疲れるだろうなーとおもいつつ羨ましいとこもあり楽しいです

笑いました。

笑いだけではなく、ときめきもありとても面白く素敵な作品でした。 作者様の他のシリーズも気になります。

いい!!

美嶋さんの格好良さ、希ちゃんのかわいさ、どちらも文句なしです。ストーリーもきちんと完成しているし、文句なしです!早く新シリーズが読みたい!!

切なくなった。

こんなハッピーな内容でなぜに?!と思うほど感情移入してしまい泣いてしまいました。読んだあとホッコリできる作品です。

テンポ良く面白い

タイトルのお話は2話までです。
    オレ様イケメンが好きなら軽くて読みやすいです。
    他も2話ずつのストーリーで軽くて読みやすいです。
    買って失敗でもなく、買って良かったという程でも無いという感想です。

絶妙なさじ加減

線が綺麗で、ラブの時の表情とギャグの時の表情のギャップがいいです。
    笑い要素多めですが、ちゃんとキュンとさせるべきツボを押さえているので、イライラせずに読めます。

この作者さんはしっかり自身の世界観・雰囲気を持って描かれているので、甘過ぎるものが苦手な方にはオススメです。

惚れない~の二人がすごく好きです!
    短編集じゃなくて続きものならもっと良かったのにな~と思います。

ダントツは惚れない〜だけど、あとの話も全部おもしろかった!
    変な人達ばっかりなんだけどそこがいい笑

笑えるのにツボはちゃんと押えてて、めっちゃきゅんきゅんできます
    良作!

期待しすぎ?

思ったよりありきたりのよくある話。面白くないわけではないけど。

ない嫁シリーズ大好きです

何回読んでも私は飽きないです。ラブと笑いのバランスがすごくいい!もっともっとシリーズができることを期待してます。(^O^)