【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(2ページ目)

まさかの…💕

この漫画をみてると先生と生徒でも好きだったら付き合っちゃっていいんじゃないかと思ってしまう…💕とにかくイケメンすぎて最高です😌💓

はじめまして

はじめてこの漫画を読みました。ありきたりな恋愛かと思ってたけど、んー。禁断ね恋。親は自分のことだけでクズ。子供は寂しい思いしてるのに。

有名な母親が全然自分をみてくれない。
    子供がいるなんてイメージに合わないなんて言葉を聞いてしまって家出をする。
    そんな主人公を気に掛けてくれた先生と一緒に暮らすことにする。
    俺の腕の中でゆっくり大人になれ。
    キュンキュンしちゃいます。

by Mamaco

先生優しい!!守ってあげてー!とら思う作品。女子高生の未来をいい物にして欲しい。家には返さないでー。!

家庭環境には同情しますが、そこを差し引いても「預かります」っえイケメン担任に言われる女子高生は何とラッキーでしょうか。フラグ立たないわけないですよ。一緒に住んでるのなんてバレないわけない!

私も若かりし頃、帰りたい家ではなくて、先生ではないし同棲でもないけれど、年上の友達や彼のところしか居場所がありませんでした。
    他のクチコミを読むと、いきなり両思いみたいなのは同じく早く感じたけれど、愛を知っていく感じでいいんじゃないのかな。
    バレてもいい覚悟で受け入れてるんだし。
    って、漫画ですけど(笑)

ベタだけれど

最初の設定からあり得ないし、現実味はないけれど、あくまでも漫画の世界ということであれば、これはこれで。ダラダラと続く訳ではなく、きちんと完結もしているし、先生も誠実でハッピーエンドなので、ストレスフリーデ読めると思います。

まあまあ

先生と生徒の恋…ありきたりだけど、2人の揺るがない気持ちが良かった。無事にハッピーエンドになったし、スッキリと読み終えました。

おーい!先生!こんなに早く生徒を家にあげちゃいかんだろー!笑でも学生のころは先生が大人でかっこよく見えるんだよね。

ヒロインの碧は有名人のお母さんを持って一見幸せそうに見えるけど、仕事で忙しいお母さんにないがしろにされて孤独を感じているりお母さんから必要とされてないと思うのはこの年頃の子には特に辛いことじゃないかなと思って切なくなりました。そんな中、心配した担任の中条先生が碧を自分の家に住まわせることに。親の承諾なしにこんなこと現実にはありえないですが、2人の同居生活が甘くてキュンキュンします。中条先生がかっこいいです。でも他の生徒から言い寄られすぎ。家にまであげてしまうし。彼女いるってはっきり言えばいいのになーとそこはモヤっとします。でもなんだかんだフォローして最後はいつもラブラブで終わるのがいいです。親はいつまでも迎えにこないけど、お母さんとの仲もこの先良くなればいいなと思います。