みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛が伝わりにくい人っているよね。
    人ごとなら良いかもしれないけど、自分は絶対いやだ。
    わかりやすい愛がいいなと思いました。

不憫です。

あまりにも千晶がかわいそうで、途中で読むのを止めてました。が、レビューを見て3を読んでから安堵して1に戻ってきましたが…やっぱり不憫です。どうしよう…。

ついつい読み続けちゃった

無料で読み始めて、ついつい一気読み。ちょっと胸糞悪い感じあるのに、2人がどうなるか気になる。続きも読みます。将嗣、謎。ホストなのに地味千晶が好きなのか?

不器用な2人。絶対に2人はお互いに必要とし求めているのに言葉が足らないのか拗らせまくり。攻めの異常な執着や、どんなに酷い事をされても離れられない受け。好みは別れるだろうけど私は好きです。

エロ多めです。😅
    なのに切なくてギュンとなります。
    王将は不器用なだけなのか…?
    でもやっぱり、柳島くんを思うと辛い😢

BLは、初心者です。絵が綺麗なのと表紙に引かれて無料分読みました。
    でてくる男性がカッコいい、エロが多めでドキドキします、これからの展開が気になりました。

無料のところまで読みました。ストーリーはすごく好きなのですが画質が悪くて少し読みづらかったです。続きは気になります。

16話完結のうち9話まで無料なんて太っ腹ですね。絵がとても綺麗です。愛情というより、お互いに執着している関係がどう変わっていくのか楽しみです。

心も体も束縛されてる主人公が切なくなりました。攻めの圧倒的なオーラと受けの健気さが良かったです。シリーズ化されてるみたいなのでポイントがあった時に読んでみたいと思います。

無料配信分で9話まで読みました。途中までなので深くはわかりませんでしたが、千晶は千晶で王将に身も心もとらわれていて、逆に王将も千晶をとても愛しているのかなぁと。すれ違いが解消されるといいなぁ。