みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリー、エロス、どちらも良し

最初は少し暗めなお話の印象かもしれませんが、シリーズで最後まで読むことをお勧め出来る作品。
    テンポよくお話は進んでいくのですが、きっちりエロスもあるので見応えもばっちり。
    絵は綺麗系だと思いますので、グロ好みな方だと物足りないかもしれません。
    最後まで読んだら、心暖まりました。

引き込まれる眼差し。エロいのに千明のどうしても抗えないまさつぐへの思い。続きがどうしても読みたくてつい…

続きが気になる!

受けが俺様な攻めにいいように扱われているようで切ないです…。圧倒的な力関係で心も一方通行。ジリジリする過去編。気になって眠れません!
    早く攻めの本当の心を知りたいです。
    どうか受けが報われますように!

続きが気になります

小説が原作なので、ストーリーが丁寧に進んでいきます。

千秋と王将が今後どうなっていくのか、続きが気になります!

心が痛い…

千晶が〜千晶が可哀想だよぅ〜(T ^ T)
    先が気になる…他のシリーズを見てるだけに気になるけど、千晶が可哀想過ぎてとりあえず完結するまでは読みたくない(笑)
    元が小説のようですが、これは絵より文書の方が合ってるかもしれない。何故なら絵で見ると余計に辛くなるから…早く最後まで配信してもらって、千晶に正嗣の愛を感じて欲しいです。

良かったと思います

途中5〜6話分くらいエッチが全くなく、ポイント返してくれと思いましたが、
    改めて読み返しますと、登場人物の関係性を知る上では省けない話しですし、物語としてもしっかりした出来になってると思います。

初めは終始冷めてる千晶が苦手でしたが、この状況下だと疲れて冷めてしまうのも分かるなぁと思えるようになりました。

また、いざエッチシーンに突入しますとそこそこ濃厚な点は気に入りました。

二人がもっと気持ちを伝え合え、支え合える仲になる事に期待し、続編を楽しみにしています。

可愛ぃ!カッコいぃ!

絵がきれい、身体のライン、コントラストも素敵。とてもセクシーでいいです。

いいっ!

続きが気になって気になって仕方なかったので、原作の小説を本屋で取り寄せて買いました笑

不器用な男達の両片思い大好きです。

面白いです

漫画を読んでからここには、置いてなかったので別サイトで小説を読みました。
    前半の方は漫画の内容で小説には、その続きがあります。

小説もオススメです